https://docs.google....dit?usp=sharing
таблица.
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 01:36
Здравствуйте форумчане!!! Приближается новый 2023 год. Каким он будет для нашего Клуба и Отчизны покажет время, наша сплоченность, поддержка и не равнодушие. Продолжая традицию и объединяясь нашим увлечением хочется бросив взгляд на календарь увидеть символику Алтайского рыболовного клуба и фотографию природы Алтая. Я выбрал несколько фотографий 2022 года для календаря 2023 года. Конечно можно подобрать более лучшие фотографии прошлых лет, но календарь обычно подводил итог уходящему году. Если у Вас есть предложения, возражений думаю не будет. Нужна помощь в создании таблицы, получении средств на календари, изготовлении календарей. фотографии несколько переместились в отличии от того порядка как я их размещал, но это не страшно.
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 09:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 13:31
Фото понравились не все, где-то половина.Времена года разные по ассоциациям, поэтому и фото воспринимаются по разному. Выбирал из отчетов и темы фото свои этого года. Предлагайте, обсудим, можно выхватить фото из прошлых лет. Старался подобрать по месяцам и временам года.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 00:48
Кто примет участие в изготовлении календаря?! Откликнитесь!!! Кто сделает табличку и соберет деньги?! melita Ау!!! Кто добавит красивых фоток?! Джексон 79, Бородяга и другие Ау!!! Кто закажет календарь?! POVAR Ау!!! Традиции рушатся???
Сообщение отредактировал Котик: 10 Ноябрь 2022 - 00:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 00:29
Кто будет казначеем и сделает заказ???
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 00:20
Да, рыбы на них нет, и рыбаков тоже.Главное чтобы за душу взяло
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 01:48
рыбы на них нет, и рыбаков тоже
Рыбаки, кому они нужны? Только портить красивую картинку своими рожами )))
А что рыбы нет - это нормально. Так и должно быть. Это же календарь 2022 года.
Фото классные
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:30
Кто примет участие в изготовлении календаря?! Откликнитесь!!! Кто сделает табличку и соберет деньги?! melita Ау!!! Кто добавит красивых фоток?! Джексон 79, Бородяга и другие Ау!!! Кто закажет календарь?! POVAR Ау!!! Традиции рушатся???
приветище.... давно . оч давно не заглядывал на форум (работа)...
я как всегда всеми руками ногами за календари... по фото- мои фотки смогу выбрать только к субботе.. по печати и цене постараюсь узнать сегодня и к завтрашнему дню отписаться
и надо создать так же облако какоето.... а сюда выкладывать на голосовалку там или для обзора. так как на печать нужен фото оригинал для качества
Сообщение отредактировал POVAR: 16 Ноябрь 2022 - 16:31
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 21:55
Фотографии Бородяги прямо каждая за душу берет. Есть в них что то загадочное
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 14:06
создать так же облако
https://cloud.mail.r.../5ndM/3EWF4Q7BF грузите, скачивайте!!! Все фото мною скачаны с АРК. Чтобы работа двигалась надо ответственных за табличку, сбор денежек и распечатку календарей!!!
Сообщение отредактировал Котик: 17 Ноябрь 2022 - 14:11
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 13:10
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:10
Определите кому и на чью карту собирать будете. Я сделаю табличку.
В РА хоть кто может обратиться.
Обзвоните сейчас. Расскажите что хотите.
сейчас с фотами определюсь.. и попрошу сделать табличку
в РА есть вход ..
https://cloud.mail.r.../5ndM/3EWF4Q7BF грузите, скачивайте!!! Все фото мною скачаны с АРК. Чтобы работа двигалась надо ответственных за табличку, сбор денежек и распечатку календарей!!!
с сайта АРК скачанные фотки не подойдут( можно конечно но качество сильно хромает)
Сильно желательно чтобы фото было с фотика в изначальном варианте
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:23
Вот ссылка откуда буду брать фоты на календарь https://cloud.mail.r.../PP5e/hhDQ3qjEW
там нету марта и ноября..( может прошлый год гляну подкину)
Огромная просьба заливать фоты в изначальном качестве
Сообщение отредактировал POVAR: 24 Ноябрь 2022 - 11:23
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 18:48
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 19:22
Огромная просьба заливать фоты в изначальном качестве
Дань, если чего понравится или по месяцам нехватка, закину в туда в полном объёме, а так лень
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 19:27
В теме свои фото - куча интересных за год собирается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных