Забрал бы. Штука полезная для хозяйства. Что требуется за сей девайс?
Сообщение отредактировал Nikkam: 26 Октябрь 2016 - 16:31
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:20
Сообщение отредактировал Nikkam: 26 Октябрь 2016 - 16:31
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:59
Тоже не отказался бы, т.к. знаю для для чего нужен. Если всё ж не пригодится, то я следующий.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:29
За него хочу 6 вертушек от Сани Юрьевича.
Можно ссылку в каком направлении искать? Не могу понять де искать.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:32
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:19
Пожалуй пока откажусь ;). Оборотов вроде у него маловато. Не вижу куда использовать. Сорри.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:28
Ребят, я кому то из форумских принтер обещал б\у по скромной цене и забыл кому))) Кто бы ты ни был отзовись))
Ты мне обещал телефон женовский получить
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:31
Леонидыч вроде ты следующий... смотри сам, тебе как участнику "Воблерфеста 2016" действует скидка 30% 4 блесёнки.
Иван, спасибо! Написал в личку.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:18
мож кто желает выбросить такой проигрыватель за шоколадку ,, Вдохновение ,,Ностальгируешь? Давай вместе послушаем!
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 20:55
мож кто желает выбросить такой проигрыватель за шоколадку ,, Вдохновение ,,
Где ты раньше был.... Долго не знали куда деть, в прошлом году забрали знакомые.. Был полностью рабочий!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 21:25
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:52
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:28
отдам за 300 руб.
Это надо в куплю продам. Не в той теме разместил.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:52
Это надо в куплю продам. Не в той теме разместил.
Такой ништяк - везде к месту )))
отдам за 300 руб.
Забрал бы, но ты - далековато живёшь. Больше суеты с пересылкой-передачей...
Второй раз уже, хорошие ништяки скидываешь. Уже - переезжал бы в Барнаул, что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:34
отдам за 300 руб.
Если ещё не отдано - забираю. В личку - брось номер карты. МиХан сказал, что поможет с доставкой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных