Моби Дик... Я видел его... Однажды, я держал его на крючке,... недолго, минут пятнадцать...Мои снасти не рассчитаны были на Моби Дика . ОН ушел... и, не обещал вернуться, но..... вернулся!!! Вчера ОН проплыл мимо меня хватая воздух своим огромным и прекрасным ртом, махнув грудными, и спинным плавниками....Как он прекрасен!...Длина его более полутора метров, вес судя по размерам - около 25 кг........ Я ДОЛЖЕН поймать его.... Сегодня видел двух "ПАЦАНЧИКОВ" , судя по экипировке - спортсмены, они ходили по берегу и повторяли: "Моби Дик , Моби Дик".....Так вот - НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!! ЕСЛИ ОН ПОЧУЕТ , ЧТО НА НЕГО ОХОТЯТСЯ , ОН УЙДЕТ В ЯМЫ и не выйдет долго, .лет пять...так было в прошлый раз... Только ради НЕГО я пришел на этот сайт ( прочитал название на одной из тачек у спортсменов). Очень вас прошу ЗАБУДЬТЕ про Моби Дика!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений в теме: 46
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:41
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:45
Класс!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:46
ничего не понял
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:53
Моби Дик... Я видел его... Однажды, я держал его на крючке,... недолго, минут пятнадцать...Мои снасти не рассчитаны были на Моби Дика . ОН ушел... и, не обещал вернуться, но..... вернулся!!! Вчера ОН проплыл мимо меня хватая воздух своим огромным и прекрасным ртом, махнув грудными, и спинным плавниками....Как он прекрасен!...Длина его более полутора метров, вес судя по размерам - около 25 кг........ Я ДОЛЖЕН поймать его.... Сегодня видел двух "ПАЦАНЧИКОВ" , судя по экипировке - спортсмены, они ходили по берегу и повторяли: "Моби Дик , Моби Дик".....Так вот - НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!! ЕСЛИ ОН ПОЧУЕТ , ЧТО НА НЕГО ОХОТЯТСЯ , ОН УЙДЕТ В ЯМЫ и не выйдет долго, .лет пять...так было в прошлый раз... Только ради НЕГО я пришел на этот сайт ( прочитал название на одной из тачек у спортсменов). Очень вас прошу ЗАБУДЬТЕ про Моби Дика!!!!!!!!!!!!!!
Эй дядя, Моби Дик будет НАШ!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:55
а хто эта?
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:00
вы вот щас чего делите ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:02
ААА вот они, Пацанчики..... Пишите в личку! Моби Дик МОЙ!!!!!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:05
а хто эта?
В детстве не читал? Зря. Почитай сейчас. Если не в курсе - Гугл рулит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:10
Моби Дик... Я видел его...
Покурил чего чёли?
И хде отчёт по теме?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:13
О огромном сазане речном мечтают! Я тоже мечтаю, но.... не мое! Печень не выдержит неделю его ждать!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:33
ипануться!...
Это групповой глюк или че?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:34
Еще во чего нарыл)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:37
Еще во чего нарыл)))
ну и дурдом
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:39
А мне нравится..............
Я все понял.
Молодец чувак, классно написал.
<p>( архив ).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:44
Я все понял.
Да нам тож нравицца,прикольно)))
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:54
Да нам тож нравицца,прикольно)))
У фидеристов теперь новая тема, называть так сазана или крупную рыбу! "Я поймаю своего Моби Дика"
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:13
Я все понял.
Поддержу охотника - это его рыба, это его мечта пусть ждет поклевки. Может быть поймает и отпустит, не думаю что он мечтает съесть своего Моби Дика,
И сказал он о своей мечте, красиво.
А еще прикольно, что любую новою тему, не могут пропустить сайтовские .....флудеры.
Немного исправил. Nik
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 03:34
Бред. И в профиле бред. Чего, граждане, перевозбудились на собщение неизвестно кого и неизвестно о чем. Думаю над удалением.
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:36
Деспотизм.
Считаю своим долгом слегка взнегоднуть.
<p>( архив ).