Перейти к содержимому


Фотография

Щука фаршированная рисом и грибами

рецепты щука фаршированная щука с грибами готовим щуку

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Юрий Александрович

Юрий Александрович
  • Пользователь
  • 23 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:23

1408801190850.jpg

1 ловим щучку где-то 1,5 -2 кг

2 отрезаем голову и снимаем шкурку чулком, позвоночник отрезаем у основания хвоста.

3 отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.

4 отвариваем рис до полу готовности.

5 обжариваем лук, морковь и грибы.

6 смешиваем все ингредиенты и начиняем шкурку.

7 присоединяем голову и в духовку минут на 30. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Vladich и 9 другим это нравится

#2 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:14

Пробовал как то, давно уже, на свадьбе у знакомых делали, показалось суховатой, может из-за того, что уже ел ее холодной?


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#3 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:16

Пробовал как то, давно уже, на свадьбе у знакомых делали, показалось суховатой, может из-за того, что уже ел ее холодной?

сальца во внутрь и гуд )))



#4 Юрий Александрович

Юрий Александрович
  • Пользователь
  • 23 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:43

Пробовал как то, давно уже, на свадьбе у знакомых делали, показалось суховатой, может из-за того, что уже ел ее холодной?

может быть мало риса положили или не было грибов.



#5 Alex82

Alex82
  • Пользователь
  • 684 сообщений
  • сказали "спасибо" 56 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:45

Заморочился сегодня данным блюдом. Грибов не было, пришлось делать без них.

Ингридиенты для фарша:

DSCN1358.JPG

Перекручиваем на два раза, в готовый фарш добавляем сырое яйцо, соль-перец по вкусу

DSCN1359.JPG

Трамбуем не сильно плотно, у меня получилось много начинки, натрамбовал и голову. Сверху майонез и в духовку

DSCN1360.JPG

Через 30-40 минут можно доставать

Всех с Праздником!!!!

 


  • Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 17 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных