Хотелось бы поделиться такой новостью ,хотя для кого-то это уже не новость.. Вот уже около месяца ловлю рыбу на силиконовые приманки, изготавливаемые у нас в городе. Что хочется сказать о физических свойствах этих приманок...формы в своем роде напоминают уже давно известные приманки ,они различны,и пока их около 15 видов. Силикон достаточно высокого качества,хорошо сидит на крючке,стойко выдерживает зубы хищников,вообщем ведёт себя не хуже других и зачастую даже лучше.. Цвет и окраска яркие и устойчивые, постоянно перевозил и хранил приманки разных цветов в одном пакетике ,окрашивания не заметил..Резина заявлена как "съедобная" и запах у неё соответственно специфичный.Ч то касается работы в реальных условиях-рыбу ловит,не буду утрированно говорить что заглатывает до ж.., бывает по разному,видимо зависит от аппетита хищника. Будет интересно услышать мнение других форумчан,ловивших этой резиной. Про стоимость пока не знаю..рыбачил в основном некондиционной (экспериментальной) резиной ,взятой на производстве(к производству отношения не имею). Думаю что скоро эта резина появится на прилавках и этот отзыв будет не лишним.
Сообщений в теме: 57
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:58
один хороший человек, тоже давал на пробу, работает нормально, достаточно крепкая, если будет гуманный ценник, то пойдет на ура.
- AGAT это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:22
Главное чтоб после хранения она свою форму держала. В руках держал Хелисовскую, резина как резина. В продажу поступит, куплю в обяз интересные мне размеры и формы.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:58
Форма приманок мне нравится (люблю прогонистые!), где банчат- то сей красотой?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:01
Присоединюсь к вопросу, оно уже продается?
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:03
для меня - новость)
надо пробовать, жаль сезон на исходе.. а так- цвета красивые, формы - аппетитные.. опять же "отечественный производитель" =)
- мих@лыч это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:32
Тонаровская резина? На РТИ стали лить что ли?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:34
На РТИ стали лить что ли?На шинном. Подтверждаю, отличается от оригинала только повышенной прочностью.
- DSA и Jekka это нравится
Я только учусь.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:42
Тестил.Рыбу ловит.
- мих@лыч это нравится
Будь человеком!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:27
Тестил такую .... живучая. С шумовым эффектом от сильно ребристого тела. Идеально сочетается с офсетным крючком, но можно одеть и на двойной крючок — форма тела приманки, несмотря на свою аморфность, позволяет это сделать. Твистер стабильно играет и на течении любой силы, и в стоячей воде.
- Артём Захаров, доктор Влад и мих@лыч это нравится
Андрей
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:32
Вброс в массы на тестирование сделали бы
- ВАНЫЧ, Андрей Z и Mishanya это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:06
Вброс в массы на тестирование сделали бы
Всему свое время
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:16
Нормальная реплика на известные бренды, уровня Лаки джона, Крейзи фиша, Косадаки. Ловит не хуже и не лучше других. Нового ничего не придумали. Интересно бы всю линейку увидеть и какие размеры будут. А главное цена, если до 100-120 р за пачку с 7-8 шт, то вполне достойно.
Саtch & release
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:28
Дима, спасибо за отчет о тестировании. Пробовал на это ловить - нормальная резина. Если в рогатом цену не заломят - найдётся и ей, место в ящиках рыбаков.
Зы. Подсак у тебя, смотрю - такой же как и у меня. Купленный давно и надежный. Только парусит на течении и крючки из него выпутывать - это что то ))) Второй год собираюсь поменять на лесочный - руки не доходят. Тебе тоже советую. Ну.. не про руки, а про "поменять" )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:44
Ловил на эту резину, правда пока только на тестовые образцы. Многие модели очень даже неплохи в работе, рыбу ловят, обязательно возьму на пробу вкусные цвета.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:48
пока только на тестовые образцыДругих пока нет.
Я только учусь.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:52
я имел ввиду самые первые, двухцветные.Других пока нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:04
На прошедшей с 12 по 15 сентября Выставке "Охота и Рыболовство на Руси", показал и раздал образцы многим уважаемым в нашем рыболовном мире людям. Внешне понравилась всем, жду обратной связи после рыбалок! Чему были очень удивлены, так это тем, что в России сделано! Тем более что в Барнауле!
- Vovan, Mishanya и Petrovich это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:08
На прошедшей с 12 по 15 сентября Выставке "Охота и Рыболовство на Руси", показал и раздал образцы многим уважаемым в нашем рыболовном мире людям. Внешне понравилась всем, жду обратной связи после рыбалок! Чему были очень удивлены, так это тем, что в России сделано! Тем более что в Барнауле!
Ну так надо что то делать.А то следующими санкциями запретят ввоз релакса и приехали)))
- Чумакин Сергей и vsla22 это нравится
Будь человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных