Даже до Топчихи не факт что дорога есть, а уж дальше тем более
до топчихи дорога есть))))
Отправлено 19 Март 2015 - 15:53
Даже до Топчихи не факт что дорога есть, а уж дальше тем более
до топчихи дорога есть))))
Отправлено 19 Март 2015 - 16:08
До Парфёново нет сегодня дороги.... чистят, но как дунет, дунет.... завтра может быть...
До водоёма точно не чистят.
Андрей
Отправлено 19 Март 2015 - 18:10
Что то про Сорочку ничего не слыхать? Может там воды уже нет?
Воду сильно скинули, меляк кругом(кроме дамбы), рып не берет, рыбаков единицы.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Март 2015 - 18:43
Друзья!!!Как обстоят дела на байкале???можно ли проехать на пузатерке и или где её можно рядом оставить????
Отправлено 22 Март 2015 - 13:30
Собираюсь на заключительную рыбалку. Куда ехать в новообинцево или в шалоболиху? если есть хорошие точки пишите в лс
Отправлено 23 Март 2015 - 09:15
Не кто не подскажет, как обстоят дела, в Казенке на протоке? Рыба зашла с Оби или еще нет?
Отправлено 23 Март 2015 - 22:46
Не кто не подскажет, как обстоят дела, в Казенке на протоке? Рыба зашла с Оби или еще нет?
Ещё рано.
Отправлено 24 Март 2015 - 10:55
на байкал дорога есть, но лучше 4 вд, на пузотере ДОРОГИ нет
Отправлено 25 Март 2015 - 10:43
До Калиновки дороги для пузотерок нет, даже если замерзнет, то будет мега колея.
Саtch & release
Отправлено 28 Март 2015 - 12:39
Отправлено 28 Март 2015 - 15:55
Переправе конец в Бобровке!!!!Пешком еще можно пока.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:58
Всем привет!Други,подскажите куда на рыбалку на выходных можно съездить?Не важно на спиннинг или на зимнюю.Слейте точечку,либо совместно можно поехать.
Мостовое,Талую знаю,но не вариант.Шахи на крайняк.Пишите в личку,буду благодарен
Будь человеком!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:22
Всем привет!Други,подскажите куда на рыбалку на выходных можно съездить?Не важно на спиннинг или на зимнюю.Слейте точечку,либо совместно можно поехать.
Мостовое,Талую знаю,но не вариант.Шахи на крайняк.Пишите в личку,буду благодарен
Талую и Шахи ф тОпку !!! Мостовое рулит !!! Кооперируйся с кем нибудь и вперёд , труба зовет . Пока ещё есть несколько деньков в запасе .
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:34
Кооперируйся с кем нибудь и вперёд , труба зовет . Пока ещё есть несколько деньков в запасе
Труба чего т не звал.
Денег нету раскатываться по Мостовым./Знаю что рыбы там тьма,большой и очень большой и т.д и т.п,но не мой вариант
Будь человеком!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:40
Труба чего т не звал.
Денег нету раскатываться по Мостовым./Знаю что рыбы там тьма,большой и очень большой и т.д и т.п,но не мой вариант
Слава, на Мостовое стоит ехать из-за одной сороги. Как она сопротивляется- это же кайф тащить ее. Я в принципе вообще не ловлю мирную рыбу, но сорога с Мостового это исключение, это что-то с чем-то. Чуть зазевался- или утащит удочку или порвет леску. Одним словом полная ... опа адреналина.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:42
Труба чего т не звал.
Если ехать вчетвером на одной машине , скинуться на бенз , да при этом ещё не гнать больше сотки , чтоб режим поэкономичней , то можно в 400р. с носа уложиться.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:42
Слава, на Мостовое стоит ехать из-за одной сороги. Как она сопротивляется- это же кайф тащить ее. Я в принципе вообще не ловлю мирную рыбу, но сорога с Мостового это исключение, это что-то с чем-то. Чуть зазевался- или утащит удочку или порвет леску. Одним словом полная ... опа адреналина.
Георгич,ну чего попусту флудильню здесь разводить?
Если ехать вчетвером на одной машине , скинуться на бенз , да при этом ещё не гнать больше сотки , чтоб режим поэкономичней , то можно в 400р. с носа уложиться.
Пусть там хоть таймени из лунок выкидываются-не мой вариант.По 400 на бенз+жратва+наживка и т.д и т.п.Себя то чего обманывать?1,5 рубля с носа,меньше и не получится,сто пудов.И не охота мне 300 верст ехать и нету времени,ни денег.Короче НЕ ВАРИАНТ(эт я уже кричу)
Ап
Сообщение отредактировал AGAT: 15 Апрель 2015 - 22:53
Будь человеком!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:22
Георгич,ну чего попусту флудильню здесь разводить?
Пусть там хоть таймени из лунок выкидываются-не мой вариант.По 400 на бенз+жратва+наживка и т.д и т.п.Себя то чего обманывать?1,5 рубля с носа,меньше и не получится,сто пудов.И не охота мне 300 верст ехать и нету времени,ни денег.Короче НЕ ВАРИАНТ(эт я уже кричу)
Ап
Славян, тебе 300 а нам 450 в один конец. Мы собираемся в ночь на пятницу. Главное чтоб лед еще стоял там.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:23
Добрый день!
Есть на форуме кто то со стороны Ильинка, Селезнево, Омутское, Киприно, вопрос такой: на первое мая хотим поехать в те края многочисленной кодлой с двух городов, т.к. народу много, будет одна пузотерка, цель вопроса оставить эту пузотерку на попечительство у кого нибудь в деревне, по оплате стоянки договоримся, предполагается на три дня, да и еще не понятно, что будет с уровнем воды, а то может все луга зальет так и придется ехать куда то в другое место.
P.S. Если написал не в ту тему, прошу прощения, вроде самая подходящая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных