Знакомство с этой приманкой у меня произошло достаточно давно,еще в начале сезона открытой воды-2014.
Решил таки отбросить лень и написать об этой рыбке несколько строк,может это кому то поможет в выборе в дальнейшем.
Внешне приманка очень схожа с мальком.
Внутри рыбки вставлен кусочек фольги,при игре она сверкает им,словно малек-подранок,что провоцирует даже осторожную рыбку на поклевку.
Резина не мягкая,но это не минус,а плюс,т.к выдерживает несколько щучьих атак
Здесь я пытался ловить активного джигового окуня,но щука не пропускала ни одной ступеньки,не давая окуню шанса
Резина более будет подходить для дроп-шота,но я не ловлю этим способом.Напишу про джиговую и оснастку с отводным поводком.
На отводном поводке данная рыбка работала,при небольших потяжечках удилища,с паузами.
Удивительно,но окунь ловился даже такого размера,которому едва влезала в пасть рыбка
Как он ее жрал?Непонятно.
Но при правильной подаче,на уху всегда хватало
Крайнее время я ударился в джиг и никакие отводные и дроп-шоты не сравнятся в моем понимании с джиговой ловлей.Этот тычок,подсечка и приятная тяжесть на крючке.Так вот,неделю назад,я в поисках рыбы,на зорьке нарвался на окуневое эльдорадо.Рыба стояла у высокого берега,в коряжнике.Я поймал всего несколько окуней.Но зато каких!Каждый заброс рыбки сопровождался атакой горбача!Не обошлось и без Трофейчика
Потянул такой красавчик на 775 грамм
Подводя итоги скажу:резина хорошая,очень дюжая,рабочая.Поставил на вооружение в свой арсенал.Пробовал таки ее на дроп-шоте,в ознакомительном режиме так сказать,в воде очень здорово работает.Как нибудь изучу этот способ ловли более подробно(когда джиг хоть немного поднадоест)
В общем твердые 5+ этой приманке.