Здрасте, может кто знает, видел: - ПЕТЛЕВЯЗ где купить можно??
Сообщений в теме: 29
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:44
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:46
Здрасте, может кто знает, видел: - ПЕТЛЕВЯЗ где купить можно??
Я руками вяжу, хотя если приноровиться, то может и по удачнее....хотя, врятли. ИМХО
- Serg Gonzales это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:54
http://youtu.be/fuJzDC6g5f0
- RAIDER это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:41
Рыболов-элит. г.РубцовскЗдрасте, может кто знает, видел: - ПЕТЛЕВЯЗ где купить можно??
- Белый мишка это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:54
Да в Рубцовке у Стаса .
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:48
Хорошая штучка
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:23
От 1000р до 2000р , но ты так быстро точно не завяжешь
сейчас специально засек, что бы усложнить взял крючек 3,5 по нашей классификации и леску 0,12, глаза начали сдавать, но очки не стал одевать специально, крючек с ушком не с лопаткой, без ушка еще проще вязать, в итоге взял крючек и леску продел в ушко, пять оборотов вокруг цевья, ну и формирование узла, на все про все ушло 17 секунд
- Volovec, Fill и Перов Александр это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:27
сейчас специально засек, что бы усложнить взял крючек 3,5 по нашей классификации и леску 0,12, глаза начали сдавать, но очки не стал одевать специально, крючек с ушком не с лопаткой, без ушка еще проще вязать, в итоге взял крючек и леску продел в ушко, пять оборотов вокруг цевья, ну и формирование узла, на все про все ушло 17 секунд
А я слепой ......... и ленивый
- Volovec и Перов Александр это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:37
Видел у рыбаков ( вместе рыбачили ) , так в условиях : прохладно , ветер , сумерки - очень удобно .
Дима , я не торгую !!! Тема появилась , я предложил то , что видел )) Они есть и 500 р , но не знаю как по работе , а эти видел .
ну вот смотри, за ранее навязать дома в спокойной обстановке еще ни кто не отменял, мормышки же вяжем на морозе, способ тот же, и ни че ни кто не умер, то что есть устройство для вязки это конечно же хорошо, кому то возможно это самое оно, по мне так это понты корявые, плюс большое сомнение что будет с приборчиком если по случайности в механизм попадет песчинка или несколько
- Ёсич это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:18
Мне последнее время понравились крючки которые продаются сразу с поводками - разных размеров и длинны.
гамакатсу понравились больше.
Правда ценник кусуч, но лень пока побеждает жабу.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:10
Тоже беру готовые но от такой простой штучки как в первых постах не отказался бы да цена у нее копеечная...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:29
Полностью согласен, дома и в спокойной обстановке-это тоже кайф и удовольствие почти как на рыбалке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)