Супчик из опяток.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:53
А сколько варить то?)))
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:56
Грибы опята варить в течение одного часа. После того, как вода закипит, на поверхности начнет образовываться пенка. Смените воду и варите в новой воде от 40 до 60 минут.А сколько варить то?)))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:48
Грибы опята варить в течение одного часа.
Эх, дети асфальта, за час кипения, от грибов не вкуса, ни запаха не останется. Закипели, воду слить, залить новую, 15 минут кипения и можно картоху закидывать!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:19
Эх, дети асфальта, за час кипения, от грибов не вкуса, ни запаха не останется. Закипели, воду слить, залить новую, 15 минут кипения и можно картоху закидывать!
После того, как вода закипит, на поверхности начнет образовываться пенка. Смените воду и варите в новой воде от 40 до 60 минут. Итого: 40 мин = 20 мин кипения + 20 мин на картошку. Разница с твоим рецептом 5 мин. За эти 5 мин не вкуса, ни запаха не останется?)))))))))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:27
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:38
Итого: 40 мин = 20 мин кипения + 20 мин на картошку. Разница с твоим рецептом 5 мин. За эти 5 мин не вкуса, ни запаха не останется?)))))))))))))
Что повар, что чтец из тебя никудышный. Внимательно читай. Наташа пишет, цитирую "Грибы опята варить в течение одного часа. " Картошка в супе варится ровно семь минут. За двадцать минут из картофеля пюре получится.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:06
Что повар, что чтец из тебя никудышный. Внимательно читай. Наташа пишет, цитирую "Грибы опята варить в течение одного часа. " Картошка в супе варится ровно семь минут. За двадцать минут из картофеля пюре получится.
Сам то как читал? "Смените воду и варите в новой воде от 40 до 60 минут." Это время с учетом варки картошки. Что то ни разу у меня за 20 мин картошка в пюре не разваривалась))))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:05
За 7 минут картоха не вариться, по ухе точно могу сказать. Если конечно не мельчить сильно.
Саtch & release
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:44
За 7 минут картоха не вариться, по ухе точно могу сказать. Если конечно не мельчить сильно.
все будет зависеть от сорта картошки, если Адретта, то ты ее в супе и через 5 минут уже не найдешь
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:18
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:55
Таки у всех свои фломастерые
Не, ну они и маринованные с воткой неплохо сочетаюца, но тема то про супец))))
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:06
Не, ну они и маринованные с воткой неплохо сочетаюца, но тема то про супец))))
супчике люблю чёб постная свининка была, или телятинка.
А я про что? Про грибной супчик тема, туда и ложу мяско.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных