Довел до ума мотыльницу, после того как пару раз остался без мотыля, который то высыпется на лед, то в лунку улетает. Материал: магнит из мебели, пластинка от консервной банки, герметик автомобильный черный, канцелярский нож. Мотыль теперь не теряю
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 23:14
Довел до ума мотыльницу, после того как пару раз остался без мотыля, который то высыпется на лед, то в лунку улетает. Материал: магнит из мебели, пластинка от консервной банки, герметик автомобильный черный, канцелярский нож. Мотыль теперь не теряю
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 00:58
ИМХО, металлическую пластинку однозначно надо красить: во-первых - эстетично, во-вторых - не думаю, что оксид железа будет полезен мотылю, и придется по нраву рыбе
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:30
бывает нержавейка которая магнитится .
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:58
ИМХО, металлическую пластинку однозначно надо красить: во-первых - эстетично, во-вторых - не думаю, что оксид железа будет полезен мотылю, и придется по нраву рыбе
этой мотыльнице 10 лет ржа появилась ну может пару лет назад, покрасить? Да ради бога, покрашу , я даже не рассчитывал, что она столько прослужит
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:49
этой мотыльнице 10 лет ржа появилась ну может пару лет назад, покрасить? Да ради бога, покрашу , я даже не рассчитывал, что она столько прослужит
может победитель ржавчины поможет
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:14
На предпоследних выходных были с Художником выше нового моста, ну и среди мусора не самых лучших представителей нашей рыболовной братии была найдена "мотыльница" без крышки, долго думать не стал и она перекочевала из мусора в карман, до лучших времен! Не то, что бы у меня нет мотыльницы, но скука на работе сделала свое гнусное дело , в общем имеем:
давно попалась пенопластовая фигня не знаю от чего, но по ощущениям должно стоять в бампере авто, пенопласт достаточно плотный, отхватил от него кусок
вырезал из него подходящий по размеру кусочек для крышки
немного работы канцелярским ножом и получилась крышка, дальше скрепка
прокалываем крышку сквозь мотыльницу в проушинах
ну и собственно всЁ, как дежурная в самый раз!
Дарите вторую жизнь вещам уверяю, мусора станет меньше!!!
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Апрель 2018 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных