Перейти к содержимому


Фотография

Готовим мясо птицы

копчение гриль рецепт крылышки индейки мясо птицы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:02

Блин, начиталась вас..... завтра на сад к родителям трудиться.... (((

 

 

Решила совместить приятное с полезным!

 

Было куплено 2 крылышка индейки общим весом 2300гр!

Соль, перец... и пошли с корнеплодами огородными бороться!)))

 

Часа 2 с половиной солилось...

 

3.jpg

 

50 мин коптилось

 

4.jpg

 

Вчетвером объелись!

 

 

 

п.с. садово-огородные работы тоже бывают в радость! ))


  • Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 18 другим это нравится

   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#2 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:04

Я тоже птицу сегодня готовлю, утка с яблоками и апельсинами запеченая в рукаве, и отдельно для подачи вишнево-винный соус. Рецепт выложу, посмотрю как результат будет:).
  • Incognito это нравится

Саtch & release


#3 Фармацефт

Фармацефт
  • Пользователь
  • 230 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    16-Июнь 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:01

Курник.
 
Ингредиенты: грибы, вареная кура, блины, тесто, 20% сметана, тесто, специи...
Достаем из загашников мороженные белые грибы-жарим с лучком, куру отварить и порвать на куски :lol:  Сделать блины, замесить тесто(как на пельмени). Раскатать тесто, переложить на смазанный маслом противень, смазать сметаной...далее блин-слой куры, блин-сметана-слой грибов...и т.д.. Залепить курник и поставить в духовку на 1 час.
Достать курник, смазать маслом и.....СОЖРАТЬ с пивом :lol:
 
263fbe1e8e0a.jpg c8c43889ff1d.jpg 4e82e8e8eaa7.jpg
 
8fbdf32854c5.jpg e3b83a244869.jpg adf3bb67b0ac.jpg
 
0c70ea118fa7.jpg
 
41f29018ff33.jpg 8b114692da01.jpg
 
a55f48835faf.jpg
 
f55ef1a2909d.jpg
 
76f9ff744f62.jpg
 
e33fe9f30a8d.jpg
 
8a75189df3e8.jpg


#4 PetrSlepcov

PetrSlepcov
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 20

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Сумы

Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:06

Интересно, нужно будет как-то и самому повторить. 



#5 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 785 сообщений
  • сказали "спасибо" 238 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:проведу по горам

Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:20

Интересно, нужно будет как-то и самому повторить. 

Началось. 


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Борисыч и еще 1 это нравится

#6 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Февраль 2020 - 23:47

Началось.


Зато я этот рецепт теперь только увидела!
  • Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных