Как и обещала, к обеду!
Филе щуки:
Помидоры:
Филе мелко режем + соль, специи и слегка обжариваем (3-5 мин) на сковороде с добавлением раст. масла.
Обжариваем морковь с лучком отдельно.
Далее все это
смешиваем, яйца трем на крупной терке, чеснок давим, зерень мелко режем..
Вот такой фарш получился:
Теперь помидорки!
Срезаем шляпу и с помощью чайной ложки удаляем внутренности. Получаются вот такие "горшочки".
Заполняем "горшочки" фаршем (помидорки внутри слегка подсолить) и сверху тертый сыр.
Все отправляем в духовку 180гр мин на 20.
Пока готовится, перекрутила помидорные внутренности с хреном и чесноком. Что получается, думаю, все знают!))
И вот готовое блюдо:
Приятного аппетита!
п.с. Рецепт нашла года 3 назад в одном из номеров "Рыбачьте с нами", готовила неоднократно, рекомендую!