http://www.autofed.ru/?p=10566 http://azs.autofed.ru/ http://youtu.be/oDbXVMjuLl4
Мониторинг АЗС. Качество бензина.
Автор
Бийчанин77
, 18 окт 2014 16:40
Сообщений в теме: 185
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:40
- Mitrich это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:42
И чо, Тёма у нас на город кажись 4 продавца бенза и у кого какой все знають. Даже не сказали где кака.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:03
И чо, Тёма у нас на город кажись 4 продавца бенза и у кого какой все знають. Даже не сказали где кака.
В том то и дело. Пока инфы нет по Бийску на карте. Хочется точно знать, где бодяжат.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:19
В том то и дело. Пока инфы нет по Бийску на карте. Хочется точно знать, где бодяжат.
Вот точно бенз не очень, но и дешовый Старый Чуйский тракт 2 АЗС Форум-К, выхлоп пахнет ацетоном даже катализатор не спасает, но едет. Афганские заправки 3штуки по городу бенз дешовый и дерьмовый - авто не едет, загорается джекичан - сам адреса найдёш в 2 гис?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:16
Слава, я стараюсь на Роснефти заправляться.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:42
Есть имфа че октан подписал контракт на поставку бенза с Газпромом.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:45
Есть имфа че октан подписал контракт на поставку бенза с Газпромом.
А раньше он типа - сам безнин из нефти гнал?
- manson это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:48
я про прямые поставки, да мне ровно, не там, не там не заправляюсь )))А раньше он типа - сам безнин из нефти гнал?
Вдруг кому приспичит в дороге
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:59
У нас - почти все заводы сейчас принадлежать Роснефти или Газпромнефти. Татнефть не в счет - нам не поставляют, да и объемы не те.
BP - продают на сторону, но цены у них не по нашему рынку. Даже небольшой НПЗ в Томске, заставили питаться от трубы Транснефти. Вообще - все небольшие добытчики и переработчики, насильно посажены на Транснефть и насильно привязаны к "рекомендуемым ценам". Так что - в итоге все наши АЗС , тарятся от Роснефти или Газпромнефти.
Может и ошибаюсь в чем - года четыре не интересовался этим рынком.
- Бийчанин77 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:54
Может и ошибаюсь в чем - года четыре не интересовался этим рынком.Каменская сторона на казахском бензине гончат))) Ну и маленько в город к нам попадает...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:15
Каменская сторона на казахском бензине гончат))) Ну и маленько в город к нам попадает...
У них качество плохое. Тем более - ценник уже поднялся до российского. Если не бодяжить - смысла нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:31
У них качество плохое. Тем более - ценник уже поднялся до российского. Если не бодяжить - смысла нет.
Я вообще от этого далек, но те кто меня прошлой зимой на Мостовое приглашали, ну ты знаешь, так говорят, я им верю они на эти 2% и живут))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:38
Я вообще от этого далек, но те кто меня прошлой зимой на Мостовое приглашали, ну ты знаешь, так говорят, я им верю они на эти 2% и живут))))
Короче - фиг там поймешь - где у той змеи ноги )))
- NAPALM это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:26
А спирта изопропилового всё равно на зиму ливаните.
- Nik(дядьКоля) и NAPALM это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:43
А спирта изопропилового всё равно на зиму ливаните.
Я этилового лью)))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:47
Я этилового лью)))
туговато с ним стало.Думаю коньяк из барнаульских магазинов пойдёт-пойло редкостное.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:35
Реально с топливом беда!!! (тем более если авто капризное) заправился 95м на Лукойле машина едет не плохо, ехал в аэропорт закончился бенз, заправился на АЗС (которая в кустах) 95м, (дешевле чем везде) разницу не ощутил вообще, даже запах бензина лучше, заправлялся на Роснефти на Строителей, пока заливали бензин думал задохнусь от этого непонятного запаха!, а на днях отец заправил жигули!!!!!! на заправке на Озерной, доехал до гаража что возле китайского. а там уже фсе!!! ей газу, а она как лошадь брыкается....
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:07
Седня на пробу ливанул 95 Джи в форика—динамика заметно прибавилась, по расходу пока не понятно. Буду тестить дальше...
- Vovan это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:12
У нас уже вторую неделю на заправке только 95 все на нем ездят... но цена 33,80 за литр... Не знаю может пока РОСНЕФТЬ на ремонте... Газ тоже подорожал по 18р. барыжат....ливанул 95
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных