В связи с приобритением авто, у моего отца возникла следующая проблема, штатный домкрат от машины исполнен на столько рукожопо и неудобно, что озадачился он приобретением нормального подкатного домкрата с фиксатором, чтоб в чумадоне, грузоподъемностью 2,3-2,5 т., с высотой подъема до 390-400 мм. Так как у нас у многих рыболовов сурьёзные авто, хотелось бы услышать мнения и варианты, кто какими пользуется, где приобретал, естественно о реечном речь не идет. В общем буду рад выслушать мнения и варианты, думаю многим эта тема будет в помощь!
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:16
В связи с приобритением авто,
У меня такого типа . не помню какой точно гр.подъемности , даже баню товарищу приподнимали ( угол )
http://www.220-volt.ru/catalog-37898/
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:26
Кажется папа 4везде взял, или я что-то путаю? Если в каках. как подкатным будеш пользоваться? А так я себе на авторазборе купил канадский трапеция, но вполне себе ничего.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:30
А какой должен быть домкрат, чтобы авто из грязи поднять? Наверное в гараже можно любым, а вот на природе стандартными пользоваться очень геморно...
- SERBIS это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:34
Кажется папа 4везде взял, или я что-то путаю? Если в каках. как подкатным будеш пользоваться? А так я себе на авторазборе купил канадский реечный, но вполне себе ничего.
Я на "Мегане" в грязь как то залез , в машине был трапеция и подкатной , так подкатной оказался в моем случае гораздо удобнее . Но это все дело каждого ))......фломастеры , так сказать ))
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:37
Хай Джек.
- uinich и GeNaAligator это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:38
Я на "Мегане" в грязь как то залез , в машине был трапеция и подкатной , так подкатной оказался в моем случае гораздо удобнее . Но это все дело каждого ))......фломастеры , так сказать ))
Извиняюсь исправил, попутал трапеция конечно.
И хорошо когда габажник большой.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:51
А какой должен быть домкрат, чтобы авто из грязи поднять? Наверное в гараже можно любым, а вот на природе стандартными пользоваться очень геморно...
http://www.sorokin.r...raty/3.133.html
Вот такую игрушку хочу себе взять.
- Vovan и Георгич это нравится
Хай Джек.
Пороги мять))))
- нагорный это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:52
полезная штука , но надо поучиться работать . Иногда падаетhttp://www.sorokin.r...raty/3.133.html
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:58
полезная штука , но надо поучиться работать . Иногда падает
У мну есть, в деревне, кроме как в режиме лебедка, ума не приложу как им пользоваться))))
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:01
полезная штука , но надо поучиться работать . Иногда падает
У другана есть,опыт использования имеется. Пару раз реально выручал.
Пороги мять))))
Когда на мостах висишь, а вокруг только тушканчики - о порогах думаешь меньше всего.
- нагорный это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:06
о порогах думаешь меньше всего
А, ну тогда канеш)))
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:15
на причале он не нуженУ мну есть, в деревне, кроме как в режиме лебедка, ума не приложу как им пользоваться))))
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:16
есть приспособа за колесо поднимать.А, ну тогда канеш)))
- GeNaAligator это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:17
на причале он не нужен
А там и жып не нужен, можно на шорике двигаться☺
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:19
Кажется папа 4везде взял, или я что-то путаю? Если в каках. как подкатным будеш пользоваться? А так я себе на авторазборе купил канадский трапеция, но вполне себе ничего.
у него такой сейчас, крайне не удобно, 66 лет уже под машину особо не залезешь, потому и принято решение искать подкатной, что бы сразу машину вывешивать, а по ебегрязям он не ездок, так, в бор по грибы да быть более уверенным съехав с дороги
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:24
Зачем ? Высоту подъема посмотрел? Вот такой то же в Ниву влезет, а высота подъема уже метр.
http://www.sorokin.r...raty/3.148.html
Мечтай о выском.))) Долой приземленные желания.)))
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:26
на причале он не нужен
Тож думаю, что хайджек крест надувастиков)))
- Chaynic это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных