Доброго всем времени, жители форума!
Совсем недавно, а если быть совершенно точным 1 июля сего года, с подачи Дмитрия Викторовича и Главного Индейца форума, появилась добрая традиция делать неожиданные сюрпризы зарегистрировавшимся на форуме рыбакам... Первым форумчанином получившим неожиданный подарок, стал Андрей Олегович (usov123), зарегистрировавшийся трёхсотым. Данное событие достаточно живо обсуждалось на форуме, подарок выбирали (и собирали) всем миром, а от инициатора этого события, форумчанин получил персональный презент...
Я к чему вам всё это рассказываю... Во первых, очень хочется, что бы традиция продолжалась, а без знания истории — нет будущего ) А во вторых:
Магазин рыболовных товаров "Всегда с уловом"
Награждает ХХХ* зарегистрировавшегося участника форума «Алтайского Рыболовного Клуба» - Сертификатом на 1000 рублей!
Алтайский Рыболовный Клуб, будет рад видеть в своих рядах нового форумчанина, а магазин «Всегда с уловом», будет рад видеть его, в рядах своих постоянных клиентов!
Магазин «Всегда с уловом» на рынке города с 2006 года, не буду скрывать, это один из первых магазинов в котором я стал постоянным клиентом. Демократичные цены, широчайший выбор рыболовных товаров различного профиля, квалифицированные и радушные сотрудники, вот не полный список достоинств магазина. Профильная тема «Всегда с уловом» появилась на нашем форуме совсем не давно, однако многие форумчане, уже успели по достоинству оценить серьёзный подход Александра, его отзывчивость, умение вести диалог, и стали постоянными клиентами магазина.
Администрация Алтайского Рыболовного Клуба выражает огромную благодарность магазину «Всегда с уловом» в лице Антипина Александра Сергеевича, за предоставленный приз, желает процветания и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
* Счастливый номер участника, которому достанется подарок, пока известен только Александру и ещё одному форумчанину, а мы узнаем его постфактум, иначе какой же это сюрприз ))), после чего тема будет переименована.