Распаковал крайнюю посылку. Особенно радует, что "Симс" по старому курсу.... Комбез - веееещь..)))
А так же подлески и поводковый материал. Еще шнурки, носки и новая катуха...
Все! Упакован..))
Фотомодель с меня еще та..)))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:26
Распаковал крайнюю посылку. Особенно радует, что "Симс" по старому курсу.... Комбез - веееещь..)))
А так же подлески и поводковый материал. Еще шнурки, носки и новая катуха...
Все! Упакован..))
Фотомодель с меня еще та..)))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:28
красавчег
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:39
Фотомодель с меня еще та..)))Европа отдыхает.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:05
Николай, я твой... тьфу, то есть, ты мой кумир! Поддубный, ни больше, ни меньше! Пореченков курит!
Покурил с Пореченковым. Позвонил Европе. Сказали, что комбез зачетный....) Про меня - ни слова...))
Убрал до следующего сезона....
Не перестаю удивляться "Симсу". До чего все качественно, продумано и эргономично. Особенно на реке это хорошо понимаешь..
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:19
Получил посылку от "Симмс". Да же не могу подумать сколько теперь ЭТО стоит...(((
Радует то, что куплено на старом курсе..)))
Из снаряги купил:
- третий слой в виде утепленной куртки;
- теплые штаны (не продуваемые, влагонепроницаемые)
- боты для забродки и переходов по камням;
Хотел успеть с летними штанами и теплым вторым слоем на ноги...(((
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:22
Коля, с шипами аккуратнее - на камнях непредсказуемо...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:31
Коля, с шипами аккуратнее - на камнях непредсказуемо...
Они съемные. Ставят там, где камни в зеленых водорослях. На забродных ботинках войлок снизу стоит...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:35
На забродных ботинках войлок снизу стоит...
короче, плотненько на нахлыст подсел
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:43
короче, плотненько на нахлыст подсел
Это снаряжение универсальное. Очень продуманное и качественное. В критических ситуациях помогает здоровьем не расплачиваться..
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:44
да , старый курс ща рулит ))))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:24
А какой спиннингуй был! Теперь ни "зеленой пули" не увидим, ни Коли со спиннингом!
Но всё равно, ни хвоста тебе, ни чешуи! И пусть новое увлечение приносит только приятные впечатления. Да, и не забывай делиться с нами своими чудными фотографиями!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:59
А какой спиннингуй был! Теперь ни "зеленой пули" не увидим, ни Коли со спиннингом!
Но всё равно, ни хвоста тебе, ни чешуи! И пусть новое увлечение приносит только приятные впечатления. Да, и не забывай делиться с нами своими чудными фотографиями!
Благодарю, за добрые слова!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:32
Николай, ты вообще, теперь весь такой гламурный. Теперь целыми днями из воды не будешь выходить, рыбку ловить будешь.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:20
Николай, ты вообще, теперь весь такой гламурный.
Положение обязывает!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:45
Положение обязывает!
Какое положение и чем оно меня обязывает? Слава. Богу. никому не должен...))) да же в баксах..))))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:47
акое положение
положение молодожена А ты что подумал?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:48
Николай, ты вообще, теперь весь такой гламурный. Теперь целыми днями из воды не будешь выходить, рыбку ловить будешь.
Я не гламурный. а правильно экипированный, чтобы рыбачить с комфортом и быть здоровым. очень, сцуко. комфорт люблю...
Вот сегодня подарили кемпинговый, светодиодный (30 шт) фонарь на аккумах.... Это, точно. к Монголии..))))
положение молодожена А ты что подумал?
Во, мля...))) А где связь? ))))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:50
Во, мля...))) А где связь?
Должен теперь всегда выглядеть хорошо (гламурно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных