Добрый день, друзья! Давайте с вами по практикуем периодические мини встречи для рыбацких ( и не только ) разговоров за круглым столом ну либо на льдине, в лесу и т.д.?
Сообщений в теме: 22
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:17
Ну и так как сегодня пятница хотелось бы встретиться со старыми друзьями и конечно же познакомиться с новыми в каком нибудь уютном месте. место предлагаю гриль бар MY FRIENDS (он находиться на Взлетной 43а) планирую быть там в 20:00. Пишите кто что думает по этому поводу кто пойдет а кто нет, а я в часиков в 5-6 заеду туда и закажу столик.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:31
сегодня с самого утра есть желание пивнуть. Но, бл.., работа и семейные дела пока не позволяют.
Я готов поддержать, если успею разобраться с делами.
С уважением, Сергей.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:26
Жека, в этот раз без меня((((
Такие вещи надо за несколько дней планировать. Хотя, конечно, понимаю, что самая лучшая пьянка—внезапная!
Зы. А никто, случайно, не был в новом мужском баре 9 марта (тупо интересно, чо там натворили)...
Такие вещи надо за несколько дней планировать. Хотя, конечно, понимаю, что самая лучшая пьянка—внезапная!
Зы. А никто, случайно, не был в новом мужском баре 9 марта (тупо интересно, чо там натворили)...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:46
20-го планирую выпить пива в Барнауле...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:20
Вот по честному завидую Вам... Нормальные люди сообразили по пивку... а я блин один дома под семечки употребляю "Павлодарское" светлое... Все хорошо, но завтра блин еще и на работу... Хорошего Вам вечера!!!
- Георгич это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:30
Спасибо большое за приглашение! но как-то далековато..Тут лучше. Приезжай)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:28
20-го планирую выпить пива в Барнауле...
Так как на счет??
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:01
не слабо у вас закуски...
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:38
Чьёрт побьери. Пораньше бы предупредил. Хотя бы в четверг.
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:59
Доброго времени суток уважаемые форумчане,нету ни у кого желания по пару кружечек пропустить?(в течении пару часов в лс)
- Nik(дядьКоля), SERBIS и YxTbI это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных