Кто-нить пробовал ловить такими балансирами?
Появились у нас в продаже, цена очень демократичная. В инете дешевле не нашел. Сегодня пощупал, сделан неплохо, крючки Овнер. Думаю по щуке может выстрелиить, на болотах.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:21
Сегодня пощупал, сделан неплохо, крючки Овнер. Думаю по щуке может выстрелиить, на болотах.
Женя привет!Не ловил ими,но слышал много положительных отзывов.
Будь человеком!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:25
Думаю по щуке может выстрелиить, на болотах.он выстрелит по окуню! как не крути а принцип цикады! было дело цикадами ловил зимой причем не плохо!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:25
Буду брать, завтра тест драйв. Потом расскажу.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:27
он выстрелит по окуню! как не крути а принцип цикады! было дело цикадами ловил зимой причем не плохо!
Да нет, скорее принцип воблера. Он круглый, а не плосский как цикада. И хвост как у обычного балансира. По сути должен планировать.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:36
Да нет, скорее принцип воблера. Он круглый, а не плосский как цикада. И хвост как у обычного балансира. По сути должен планировать.
и планировать он будет! только три отверстия зачем сверху-для изменения его положения в горизонтальной плоскости, а это в свою очередь будет определять сопротивление приманки при горизонтальном подъёме с соответствующей вибрацией! задумка сделать гибрид цикады и баланса!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:41
и планировать он будет!
Жека, ты так красиво рассказываешь, с подробностями, будто сам вместо балансира висел
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:47
Жека, ты так красиво рассказываешь, с подробностями, будто сам вместо балансира висел
сам не висел но приманки такие имеются в арсенале)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:36
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:43
никогда не рыбачил на балансир, хочу попробовать, может кто подскажет какие лучше купить?, чтоб не зря.
мои кривые руки любят рапалу , начни с троек , под окунька кислотного
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:57
никогда не рыбачил на балансир, хочу попробовать, может кто подскажет какие лучше купить?, чтоб не зря.
Кого ловить будем?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:02
окунь,щука.скорее всего окуня.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:20
окунь,щука.скорее всего окуня.
Для окуня до 40мм хотя и бывают исключения ловится и на 5омм! По моделям рынок не так велик бери ходовые лаки джоны да рапалы, только кислотник и натурал в паре короче!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:32
Для окуня до 40мм хотя и бывают исключения ловится и на 5омм! По моделям рынок не так велик бери ходовые лаки джоны да рапалы, только кислотник и натурал в паре короче!
понял.спасибо.в Бийске ещё не везде найти можно
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:33
Кого ловить будем?
На мелкие окунёвые прекрасно щука реагирует, смысл спецально крупные брать, для больших глубин?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:34
Так ты в личку Форумчанам Бийским стукни- они тебе расскажут где, что, почем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:51
спасибо.завтра заеду куплю
Серо-голубого возьми(рапалу). Кислоту окунь жалует в активности, а натурала берёт всегда.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:56
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:58
Рыболов-спортсмен, на Разина, тебе в помощь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных