брал с собой в Урожайное спин,думал будет открытая вода. Нифига, все озеро закрыто, но захода нет, в четверг двое в камышах провалились. на 3 смоленском трое кучкуются возле пирса, а на первом сбоку от острова, почти за ним человек пять кучковалось плотно. там же капец глубоко
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 08 Апрель 2019 - 08:09
Ты на кого это "наглая рыжая морда" намекаешь??? )))))) Я чайник в этом, от слова "совсем", в приобретенном комплекте еще разбираюсь.
Кроме того, мне 120 хватило чеб свои ножи в порядок (в моем текущем его видении) привести. ХЗ, что за проблема у тебя...
))))))))))
Я тоже никогда не заморачивался с цифрами зернистости, просто дома 3 бруска, самым крупным пользуюсь редко, если только нож сильно запущен. А когда комплект приехал с удивлением обнаружил что мой самый мелкий брусок...крупнее самого грубого в комплекте! И когда выставил определённый угол под ножи и начал править их, то оказалось что на всех ножах угол на одной и другой сторонах разный! Чуть-чуть, но отличается(( А чтобы выровнять нужно одну сторону сносить до выравнивания с другой и имеющимися в комплекте камнями это невозможно(((
Так, поделюсь опытом)) Выставляешь нужный угол на станке и затачиваемую поверхность покрась обычным маркером, проведи камнем и сразу увидишь разницу...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Апрель 2019 - 10:21
Ну и? Закрытие-то состоялось? Дождь весь день лил, погодка карасёвая была, а вы поди опять с жерлицами?)))))))))
Конечно с жерлицами,но и удочки как всегда,да еще дождь со снегом и ветром
- Странник Neo это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 15:39
Мы завтра на закрытие , с лодкой , чтобы если что до льдины добраться , а пока готовлюсь к открытию , хочу открытся до запрета ( ну невмоготу уже ). Патронтаж уже забил !!!
Саныч как у тебя с закрытием?Состоялось?
- ТЕХНОДОК и melita это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 16:40
в 3 ч. 00 мин . выезд на закрытие зимнего сезона !
- Домик24 и Странник Neo это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 16:47
в 3 ч. 00 мин . выезд на закрытие зимнего сезона !
на Мостовое?
Отправлено 08 Апрель 2019 - 17:53
на Мостовое?
Клепиково или Шибаево
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:12
НХНЧКлепиково или Шибаево
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:02
Поиск рыбы забросами вели по всем направлениям..
Молодцы , что съездили не смотря на не погоду,говорят клещи активировались,когда по берегам ходили не нацепляли?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:36
,когда по берегам ходили не нацепляли?Ни одного. Наверное холодно было и они впали в оцепенение
<p>Ультралайт...
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:04
холодно былов прошлом апреле сразу после схода льда там же тоже вдвоем такой же результат
- Странник Neo это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:54
Понтон ставят,везде тишь ,да благодать!
Наталья! А с какого сайта принскрины? У меня камеры с дигиби понтон не показывают.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:58
Наталья! А с какого сайта принскрины? У меня камеры с дигиби понтон не показывают.
http://digibi.ru/cgi...ator?action=web
- Бийчанин77 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:13
Пора к 1 мая готовиться, уже на природе охота побалдеть, возможно с ночевой. Может ЧЁ нибудь, КУДА нибудь закинуть или тупо с удочкой посидеть, ощутить нирвану.
- квю, sergofan77 и Странник Neo это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:10
Заезд 30 же, или с 1 мая и по какое число будем полезны ,а с какого мешаться?Приглашаю АРК с семьями на первомайские праздники на базу Катунский Утес.
- melita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных