а с какой страховой ты хотел заморачиваться , если страховки у них нет ? насколько я помню и с действующей страховкой , за бухих они не платят . так что только в суд , на виновника , в частном порядке
Со своей. А с пьянью - выясню у адвоката завтра.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:11
а с какой страховой ты хотел заморачиваться , если страховки у них нет ? насколько я помню и с действующей страховкой , за бухих они не платят . так что только в суд , на виновника , в частном порядке
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:13
у тебя каско ?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:15
Ага
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:16
у тебя каско ?
каско тоже не всегда рулит.... только в суд подавать
Ага
каско или осаго???
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:17
каско тоже не всегда рулит.... только в суд подавать
у страховой хоть есть деньги , а если ханыгоид не работает , то тяжело с него будет деньги забрать
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:17
Так-то отец этого малолетнего придурка сказал что коней продаст и рассчитается, но это, конечно, маловероятно(((
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:18
Так-то отец этого малолетнего придурка сказал что коней продаст и рассчитается, но это, конечно, маловероятно(((
сколько ему лет
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:21
у страховой хоть есть деньги , а если ханыгоид не работает , то тяжело с него будет деньги забрать
Да мне их даже жалко стало: ну люди доведены до такой жизни - работы нет, перспективы нет, будущего вообще не знакомо что это...вот и остаётся пить беспробудно и начхать на всё...
сколько ему лет
Малолетке лет 20-22, отец тоже молодой, но развитие - ((((
Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:14
Так-то отец этого малолетнего придурка сказал что коней продаст и рассчитается,.
Бери конями))))) ![]()
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:19
чет не пойму, какая машина: црв или трибьют
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:22
чет не пойму, какая машина: црв или трибьют
второе - мазда
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:27
тогда не встречал на рыбалках
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:09
.вот и остаётся пить беспробудно и начхать на всё
Встречал я на Бии индивидуума.Было дело так:
Сидим утром -переживаем вчерашнее Появляется мужиченка на велике с удочкой.Стоять-боятся-разговорились.
Он приехал с Воеводского а зто 20 км.места рыбацкие разведать.предложили выпить-отказался сколько можно пить.
Вся деревня Трояр хлещет- молока купить невозможно.
Рассказали где на что и как ловить и всю свою рыбу отдали На том и растались.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:34
Встречал я на Бии индивидуума.
Всё зависит от человека. В основном, люди у нас ленивые (и я не исключение), сидеть ныть о том что никому не нужны и нет работы горазды, а опу оторвать - нее, лучше ныть и пить с горя, объясняя все свои проблемы плохой жизнью, правительством и т.д. У меня есть коллега в районе, живёт только на то, что зарабатывает со мной. Спрашиваю: а что скотину не держишь (там многие этим живут, имеют целые стада коров, коней и овец)? Делает круглые глаза: да ты что, это-ж надо ухаживать... Сиднем сидеть проще...
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:36
Всё зависит от человека. В основном, люди у нас ленивые (и я не исключение), сидеть ныть о том что никому не нужны и нет работы горазды, а опу оторвать - нее, лучше ныть и пить с горя, объясняя все свои проблемы плохой жизнью, правительством и т.д. У меня есть коллега в районе, живёт только на то, что зарабатывает со мной. Спрашиваю: а что скотину не держишь (там многие этим живут, имеют целые стада коров, коней и овец)? Делает круглые глаза: да ты что, это-ж надо ухаживать... Сиднем сидеть проще...
Привет! ты со вчерашним коневодом разобрался!!!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:38
Ну и по делу))
Полтора часа решали с адвокатом ребус по дтп, решение найдено, шансы есть взыскать со страховой. В любом случае для начала затрат с моей стороны минимум и можно ввязаться, а там как вывезет)))
Привет, Саш, с коневодом пока не буду связываться (в смысле по телефону). После праздника поеду туда-же по работе - заеду к нему...
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:40
Ну и по делу))
Полтора часа решали с адвокатом ребус по дтп, решение найдено, шансы есть взыскать со страховой. В любом случае для начала затрат с моей стороны минимум и можно ввязаться, а там как вывезет)))
Привет, Саш, с коневодом пока не буду связываться (в смысле по телефону). После праздника поеду туда-же по работе - заеду к нему...
Я бы завтра съездил, а то после праздника он в адеквате будет к 15 мая.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:53
Саш, иллюзий на сей счёт не питаю. Сейчас со страховой заморочусь и на всякий случай на папика наеду, он по-бырому всё-равно коней не продаст. Если выгорит со страховой мне он с конями нах не нужен, рвать отовсюду не научен((, а "наказать" - я не Господь решать такие вопросы. Да и они и так наказаны такой жизнью...
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:56
Саш, иллюзий на сей счёт не питаю. Сейчас со страховой заморочусь и на всякий случай на папика наеду, он по-бырому всё-равно коней не продаст. Если выгорит со страховой мне он с конями нах не нужен, рвать отовсюду не научен((, а "наказать" - я не Господь решать такие вопросы. Да и они и так наказаны такой жизнью...
если у него кони нормальны, то три штуки стоят как твой крокодил. А на бампер хватит и полконя.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:03
Саш: Крокодил! Это имя!)))))))
Да у меня была шальная мысля по этому поводу. Есть у меня друг, он просто "болеет" лошадьми (он деревенский), вот и подумалось: зачем животных губить - забрать одного и подарить другу, пусть сбудется мечта человека...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных