Здравствуйте друзья. Сегодня мне посчастливилось протестировать кубик от лотоса и в этой теме попробую описать свои впечатления от этого экстримального тест-драйва.
Началось все с раскладывания... Моя ошибка была в том, что я не разложил его дома и не проверил все ли в порядке((( Так получилось что в этот лютый мороз у меня появились проблем с разборкой палатки не сколько поперечен (дуг) были не на своем месте
и мне пришлось дрожащими руками вставлять их на водоеме И еще один неприятный момент. В комплекте с палаткой отсутствовали анкерные болты((( я правда не знаю должны ли они там быть или надо докупать? Хорошо что не было ветра и тест-драйв все таки удался.
Очень сильно порадовали петли на юбке палатки для укрепления ее ко льду
Ну и с горем по полам мы ее установили обильно обсыпав вокруг снегом это и было единственным укреплением.
Предположение рыбаков на то что в ней будет темно из за темных стен и свет из за ядовито зеленой крыши будет резать глаза - опровергаю! В ней достаточно комфортно
Находились в ней в двоем+шмотье. Можно даже перемещаться по палатке не мешая друг другу))) Ночевать правда будет неуютно(вдвоем), а для дневной рыбалки очень комфортно. Внутри на стенках слева и справа от входа по 2 кармашка на каждой стене по форточки (что тоже очень понравилось) справа от двери полукруглая на замке слева рукав вытяжки с регулировкой диаметра отверстия, по центру полукруг на замке. К стати везде замки мощные такие)) крепление дуг в углах прошиты прочной, толстой тканью. Сами дуги закруглены на концах, а значит не проткнут палатку в углах. В общем палаткой доволен - буду брать! Ах да протапить ее в такой мороз ох как тяжело буду думать печку туда. Кароче второй выезд будет на много комфортнее. Спасибо за внимание!