После рыбалки на Мостовом, мне досталась блесёнка "ПИЯВКА", которую по приданию привёз Сергей Николаевич с выставки. Блесёнка мне очень понравилась, и я выпросил одну у рыбацких сторожил. Интересная она не только по форме, но и по уловистости. Было решено, методом хитрых манипуляций её откопировать и размножить
И вот что получилось...
Блесна Пиявка
Автор
alexxx
, 02 дек 2014 12:47
Самодельные блёсны Блесна Пиявка Пиявка Рабочие блёсны
Сообщений в теме: 29
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:47
- AGAT, UPS, NAPALM и 22 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:57
Вот что получается..
Отлично получилось!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:15
спасибо!
Опушку на крючках уменьшить нужно в оригинале там вообще еле видимые ниточки... Думаю такая роскошная собьет игру...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:26
.на балансирах ещё больше опушку
Там вес большой, поэтому не заметно.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:34
Про методы хитрых манипуляций можно поподробней? Заготовки очень качественные получились.
- BSA это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:13
Саша, ставь уже на поток это металлургическое производство.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:16
Заготовки очень качественные получились.
Форумчанам продавать будешь? Зачем тебе столько?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:41
За лечение с доктором буду расчитываться.. А если серьезно, то процент повторяемость при литье выше, чем при изготовлении руками. Время на изготовление минимизируется. и ловчие модели чаще подвержены обрывам, откусыванию. т.е превращаются в расходный материал.
- Vovan и доктор Влад это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:55
Про методы хитрых манипуляций можно поподробней? Заготовки очень качественные получились.
Литейка в ювелирке...
У меня друзей много...по друзьям всё и расходится...на массовый поток попробую поставить, но нужно ещё технология заливки лаком отработать. Так латунь тускнеть не будет.
Формируйте заказы. Буду поштучно заказывать. стоимость около 250 рублей выйдет.
- Гость--, Ротан и Incognito это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:04
Саша, ставь уже на поток это металлургическое производство.
Виталя. Времени не совсем хватает на это....до пол ночи сижу копошусь с этоми висюльками...вчера ещё маленькую пиявку нарыл у бывалых рыболовов, и ещё интересную блесёнку из той же серии привозных с рыболовных выставок...кстати, эти изделия этого же мастера. Уже откопировал, на днях первую партию отольют...буду пробовать..
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:34
Я бы с удовольствием, но вот только мало верится, что она(блесна) будет ловить...(пока не увижу не поверю).Формируйте заказы
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:39
Я бы с удовольствием, но вот только мало верится, что она(блесна) будет ловить...(пока не увижу не поверю).
я бы не стал заморачиваться, если бы не видел её в работе. да и не буду продавать, вот и весь разговор. Я для себя делал, а не на продажу.
- Гость--, AGAT, NAPALM и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:05
С пяток на пробу приобрету сразу...Еше бы посмотреть.которые по меньше размером пиявки..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:59
Я в очередь.... У меня тож такие были... поотрывал все...
el pueblo no debería temer al gobierno, el gobierno debería temer al pueblo
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:24
Тоже возьму!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных