Предлагаю тему. У кого-то наверняка есть увлечения, кроме рыбалки? Например: филателия, нумизматика, фотография и т.п.
ХОББИ
Автор
доктор Влад
, 26 июн 2014 12:58
Сообщений в теме: 620
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:58
- Lelya и Лёнчик это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:01
Нумизматы есть? Имеются излишки монет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:04
Нумизматы есть? Имеются излишки монет
Тут даже землеройки есть
З.Ы По теме маэстро я,на гитаре играть люблю.Только крайнее время настолько ударился в рыбалку,что совсем забросил это дело
Получилось что кроме рыбалки у меня только рыбалка.
- Гризли, Сан Саныч, NAPALM и 3 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:35
У кого-то наверняка есть увлечения, кроме рыбалки?
надеюсь что моя прошлогодняя поездка на море станет то же увлечением, пипец как люблю ездить, и чем больше тем лучше, планирую на будущий год опять прошвырнуться по Росси
- ФокС и mAjoR это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:23
Нумизматы есть?
Исключительно на любительском уровне и без фанатизма В основном современные юбилейные монеты, есть несколько забугорных, но они, как я понимаю, рядовые, особой ценности не будет
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:17
Акромя рыбалки увлекаюсь покатушками на сноуборде.Пока в пределах России но есть планы и забугорного катания. Кстати как вариант для всех неровнодышащих в этом направлении, неплохо будет собраться в течении зимы пару тройку раз на склонах горной Шории.
- Сибиряк и VVS это нравится
Нас мало, но мы в тельняшках.
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:52
Было хобби- книги, собирал и читал С возрастом зрение стало подводить- стал меньше читать. Было хобби- охота, ездил на уток, гусей, боровую дичь, заяц, лица, медведь, марал, лось. В свое время зимой мотался на промысловую. Оружие- МР-153, карбин Тигр 7.62*54. Потом я связался с рыбалкой, увяз быстро и глубоко. Охоту практически забросил, читать некогда. Вообщим пипец пришел всем ХОББЯМ.
- Гость--, Гость-, Vladich и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 08:30
А есть ли у нас на форуме спортсмены по футболу, баскетболу или волейболу? Я занимался баскетболом и в свободное от работы время иногда разминаюсь с мячом. Может собраться спортсменам и вместе мяч погонять. По баскетболу есть хорошая площадка и мяч.
- JOKER это нравится
Всех с праздником!!!
Отправлено 04 Июль 2014 - 11:09
А есть ли у нас на форуме спортсмены по футболу, баскетболу или волейболу? Я занимался баскетболом и в свободное от работы время иногда разминаюсь с мячом. Может собраться спортсменам и вместе мяч погонять. По баскетболу есть хорошая площадка и мяч.
Замысел хороший, поддержу, сам когда-то и футболом и баскетболом плотно занимался, но в армии зрение упало, сейчас, в основном, только созерцаю сии зрелища, а так поучаствовал бы по возможности!
- Viktorych это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:45
Замысел хороший, поддержу, сам когда-то и футболом и баскетболом плотно занимался, но в армии зрение упало, сейчас, в основном, только созерцаю сии зрелища, а так поучаствовал бы по возможности!
Фигня все это. Все Ваши матчи все равно пьянкой закончатся.
- ФокС и Viktorych это нравится
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:00
Фигня все это. Все Ваши матчи все равно пьянкой закончатся.
Про это хобби уже было, но почему то удалили всё...)))))))))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:13
Хорошо когда хобби и работа совпадают. Вот несколько моих работ, которые украшают дома друзей и просто заказчиков. Работаю в разных техниках и различными материалами. Эти свежие. Сухая пастель и карандаши по тонированной бумаге.
- Гость--, Гризли, AGAT и 35 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:22
Тоже поделюсь
Люблю это дело.
Жень, третий слева - что за ножь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:23
Кизляр.
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:23
Ты же его видел. Он всегда со мной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных