А вот на представленном видео видно, что Евгений Мошкин нарушил правила!!!
А в чём заключается нарушение?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:51
А вот на представленном видео видно, что Евгений Мошкин нарушил правила!!!
А в чём заключается нарушение?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:14
Да он свои не взял, а ему кто-то дал с толстыми деревянными стержнями или как их там, а снега было мало у меня даже спица велосипедная не везде втыкалась, так что флажок был он его клал на лед ...Не установил флажок...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:55
Это все равно нарушение. Флаг должен стоять вертикально.Да он свои не взял, а ему кто-то дал с толстыми деревянными стержнями или как их там, а снега было мало у меня даже спица велосипедная не везде втыкалась, так что флажок был он его клал на лед ...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:56
Не установил флажок...
А если он просто так пробурил, чтобы размяться, это не считается нарушением? И если в туре участник бурит 50 и более лунок - где столько флажков набраться? Не подумайте, что я прикапываюсь, просто интересно.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:48
А если он просто так пробурил, чтобы размяться, это не считается нарушением? И если в туре участник бурит 50 и более лунок - где столько флажков набраться? Не подумайте, что я прикапываюсь, просто интересно.
Самое главное правило зимних соревнований - сначала ставишь флажок, потом делаешь действия, но никак наоборот.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:42
Самое главное правило зимних соревнований - сначала ставишь флажок, потом делаешь действия, но никак наоборот.
Понятно, спасибо.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:02
Не установил флажок...
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 04:02
ну эт я так, по старчески форчу
Ворчи, ворчи Хоттабыч - умнее будут, правила - оне и в малых соревнованиях соблюдаться должны! Потом легче будет
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:24
Это что получается мы в феврале на финале щук тулками кормить будем???А кто знает сколько тулка будет стоить в новом 2015 году с учетом роста валюты????небольшой репортаж о Алтайской зимовке
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:49
В следующем году за лежащий флаг будем наказывать! Берите с собой шайбы или картошку! Правила одни для всех!
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:27
Прошла информация, что финал будет на толи озере, толи пруду Большой Каим у с.Алтайское. Кто-нибудь может ткнуть носом где этот водоем находится? А так же съориентировать по рыбе: виды, возможные размеры рыбы, возможные уловы, глубина, наличие травы?
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:32
Тоже интересно ведь не так уж много времени осталось, полистай пару страниц вверх, там схема маршрута с ориентирами была размещена... кто-то предлагал информацию по водоему... пока никто не купил...ткнуть носом где этот водоем находится? А так же съориентировать по рыбе: виды, возможные размеры рыбы, возможные уловы, глубина, наличие травы?
Сообщение отредактировал ККВ_83: 27 Январь 2015 - 18:51
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:32
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:37
Ну вот еще одна заморочка, по фоткам видно было что прудик маленький, ловился окунь крупный... а теперь еще и щука...на 00,6Во вторых мне кажется водоем для соревнований не подходит., т.к половину улова составляла щука,которая шла в зачет. поймать ее мог любой, если мормышку не срежет. В такой ситуации мастерство как-то плохо проявляется.
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:53
Тоже интересно ведь не так уж много времени осталось, полистай пару страниц вверх, там схема маршрута с ориентирами была размещена... кто-то предлагал информацию по водоему... пока никто не купил...
на отборах другой водоем был, судя по информации, которую я получил.
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:14
я тоже на смену водоема на уткуль
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных