Перейти к содержимому






Фотография

Женский Кубок России 2017

Написано Аксана , 27 Январь 2017 · 1 579 Просмотров

БЛ-17

Прикрепленное изображение
В том году Кубок был в г.Конаково Тверской области, на Иваньковском водохранилище.Прикрепленное изображение
В положении указывалось об отсутствии течения, но на Айс Фане появилось предупреждение- готовьте мормышки от 5гр, течка порядочная.
Спасибо спонсорской помощи "Трофея"- Сергей Николаевич передал требуемые мормышки, леску Хелиус, бур 130й. с ножами всех мастей, новый красивый ящик и финансовую помощь 5000 рублей. Очень благодарна! Прикрепленное изображение
Бур сильно понравился- легко уместился в дорожную сумку, резал лед как сотка, без сюрпризов. А уж сколь я лунок им за 3 дня просверлила- за сезон столько не делала. По окончанию сорев передала привезенный бур Козырь А.Г.- доволен подарком от Трофея, передает привет землякам, подтвердил намерение посетит наши соревнования летом.Прикрепленное изображение
Девочек было 7 вместе со мной. Нелегитим, но мы к этому движемся :)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прилетела в четверг. По зонам: первый тур планировался на дальней стороне, ровный стол, глубины до 3х метров. Кто успел потренироваться "обнадежили"- рыбы нет. За тренировку 0-3 хвоста мелкорыбицы- ерш, окунек, плотвичка, не кормится, весь прикорм тут же выдувает течение- опускали камеру. . Алена с Курска побила рекорд тренировки, взяв 12 рыбок окунек и плотвичка. На второй тур зоны разбиты были ближе к руслу, глубины от 3 до 5м,есть выходы подлещика. Женская зона самая верхняя по течению от мужских. Тренировку захватила только в пятницу. Решила проверить ближнюю зону- на дальней зоне понятно- бегай,бури, ищи, а как выкормить подлещика не течении-мне надо было хоть попробовать.
Обошла зону по периметру, из 23 прикормленных лунок ( кормила большой кормушкой мотыль плюс прикормка) только 1 лунка на русле дала серию из 9 подлещиков с мормышкой 3 гр., на других-даже ни намека на поклевку. Прикормка- Fishbit плотва и лещ. у Москвичей подсмотрела- все на ней сидят.
Первый тур. Большая часть девочек заняла угол, ближний к мужским- там была неглубокая бровка +10-20 см от стола, туда встать не смогла, решила идти своим путем поиска, с перспективой подбуриться позже, если найдется в том углу рыбка.
Со старта делаю 5 лунок вглубь зоны, кормлю чистым мотылем, сразу проверяю. На третьей лунке 2 прозрачных ерша, докармливаю, иду дальше. на 5 лунке- еще такой же маленький сопливчик. Мормышка 2,7гр. Больше поклевок нет. Более легкая мормышка и более тяжелая результатов не дают. Причем мелкой мормыхой дно не держится. Угол пока молчит, и я делаю еще серию лунок ниже по течению от тех, где ушла от нуля. Обильно кормлю (всего за тур скормила 1 кг мотыля), результатов нет. Вижу шевеление в углу и слышу-требуют рулетку. Понятно, пора присоединиться. Иду в угол, подбуриваюсь, обильно кормлю- результата нет. Периодически возвращаясь на эту и свои первые лунки, бурю ползоны, однако безрезультатно. Летим-с. :( Девчонки делятся- у кого одна, у кого две рыбки, один ноль. Таня Киселева- три рыбки, в том числе подлещик под соточку. Ну, что тут скажешь- Таня самый опытный боец. А мои три ершонка аж на 20 гр. потянули. Предпоследняя в зоне :huh: .
Немного утешили протоколы мужских зон- столько нулей я видела только на Сорочке :D . Над толпой среди других крепких слов проскакивает "Углич-2".
Очень надеюсь исправиться во втором туре.
Помня свою ловчую лунки с тренировки, занимаю максимально близкое к ней место со старта- в горизонте, чуть ниже по течению. Девчонки в основном по кромке зоны. В первой же лунке утопила большую кормушку . Хорошо, запасная есть. Однако примета... Раскармливаю русло, через 15 минут один ершичка.Такой же как вчера!!! :wacko: На втором часу большая часть соперниц еще с нулем. Тренера чешут затылки. Малое успокоение, бурю, кормлю, проверяюсь, не постеснялась и не свои лунки проверить. В очередной раз пробегая мимо Кати Бутузовой, вижу как она ловит подлещика грамм 100, не меньше. Сажусь на ее линию, кормлю от души- мимо. Оставленные мною без присмотра первые лунки дали три рыбки,но не мне :mellow: . Дорожка на выходе с русла не дала ничего. У Таисии, с которой рядом заходили в тур, на третьем часу один ерш. Только на взвешивании оказалось-25 гр, прям Ершище! По финишной ракете прям физически ощутила пролет!

Итого, седьмое почетное место :mega_shok: .
Протокол красноречивее Прикрепленное изображение
Видео есть
За нашей зоной следил Станислав Радзишевский. После тура я к нему с расспросами- что сделала не так? Успокоил, говорит все так,только мимо :huh: .
Прикрепленное изображение
Вот такие итоги этой поездки. Ничему, к сожалению, на этих соревнованиях я не научилась. Ну,дай бог, не последние соревнования.
Прикрепленное изображение
Всем привет!

* * * * *
31 голосов 155 общий рейтинг


+55555.

Великолепная семерка! Респект. 5+

Фотография
Мастер
28 янв 2017 13:09

Все девчонки молодцы, только ваша зона второго тура ожидалась самой рыбной... Но как оказалось подлещик,плотва плавали в соседних с вами зонами Г и Д . Мне даже удалось поймать 8 штук лещей ))) и 4 ежика. Поздно к тюменцам пришел - можно было рыбу по крайней мере у одного забрать, а с двумя флагами  у обоих )))

    • Аксана это нравится
Фотография
Владимир77
28 янв 2017 15:50

Блин девченкам мормышечникам респект :)

Фотография
Человек
28 янв 2017 17:18
Там говорят десятикласница выступала, как ее фамилия?
Фотография
Мастер
28 янв 2017 17:34

Горшенина Ангелина, видимо. Остальные несколько старше.

Фотография
НАТАША
28 янв 2017 18:31

 Болела за тебя всей душой! 7 это счастливое число!

И всё равно мы тебя поздравляем от всей души!!! Не стоит расстраиваться, будут ещё рыбные места на КР!

5+! 

За отчёт!

5+ Молодцы.

Фотография
Немой-2
29 янв 2017 01:57

Аксана ! Не падайте духом ! ))) Великолепная семерка ! ))) 5+

Главное участие. А праздник будет и на Вашей улице. :) +5

    • Аксана это нравится
Фотография
Гость--
30 янв 2017 12:44

555+

Раньше только по береговому спину соревнования делали в "сосательных" зонах. Теперь, смотрю и на мормышку тревожная тенденция распространилась((.

Молодец Аксана! Главное, чтобы при выходе из зоны ловли совесть была чиста, что сделал все что мог! Надеюсь, что "Тонаровское" снаряжение тебе в этом помогло! 

У тебя Чемпионат России впереди, вот там и отыграешься!

    • Zimagor это нравится

Последние записи

Последние комментарии

Теги