Перейти к содержимому






Фотография

Часть №9

Написано Kos_lyubitel , 09 Апрель 2020 · 149 Просмотров

Всю неделю меня не оставляли мысли о грядущих выходных. Я плотно занялся поиском информации про все возможные снасти и способы ловли. Основных видов было не так уж и много, но все они требовали не малых стартовых вложений. Нужно было приобрести особые удилища, катушки, кормушки и прочую мелочевку, сумма по итогу получалась не самая маленькая. Да и так, как попросту не мог себе это позволить, я отправился перебирать списанный товар на склад. Перелопатив небольшое количество переломанных телескопичек, собрал три удочки, разной длинны. В итоге получилось четыре самые обычные поплавочницы. Некоторые вышли разноцветные, так как составляющие приходилось подбирать из всего, что было. Уже дома занялся их оснащением, благо то, что того барахла, которого мне надарил Витек, с лихвой хватит снарядить добрую дюжину удилищ.
Неделя пролетела на одном дыхании, очередной выезд был уже не за горами. На этот раз я подготовился более основательно. Прикупил несколько банок червей, проверяя их сразу в магазине, не очень-то хотелось снова выковыривать спарившихся из банки. Завоз был видимо свежий, так как черви отличались особой активностью, что не могло не порадовать. Измучил продавца с отдела рыбалки расспросами по прикормке, после чего он, трясущимися от злости руками, протянул мне пачку прикорма, который достал из-под прилавка. Все было сделано для того, что бы я от него по быстрее отстал. Но все было зря, запах прикорма, всю дорогу не давал покоя, даже мне захотелось есть.
Что ж, вот и пятница. После работы полная перепроверка соблюдения «фэн-шуя» в рыболовном барахле. Еще раз удостоверившись в наличии всего необходимого, я заехал домой, взял уже готовую сумку с консервами и отправился на выезд из города…

to back To be continued.....

* * * * *
2 голосов 10 общий рейтинг


Последние записи

Теги