Перейти к содержимому






Фотография

Мостовое 26.03.16

Написано Pvital , 27 Март 2016 · 3 179 Просмотров

БЛ-29
Кормлю...
Прикрепленное изображение

Ловлю...
Прикрепленное изображение

Кормлю...
Прикрепленное изображение

Ловлю...
Прикрепленное изображение

В итоге за день каждый "наковырял" по пол- пакета:
Прикрепленное изображение

Средний вес 6500/131=49,6 грамма.
По ощущениям, не будет на Мостовом в этом году, крупной сороги и окуня. Местные тоже жалуются на рыбу. Лед - по шнек, бурится легко. Местные ещё на машинах по льду вовсю гоняют! На ночь пытался в камышах закормить лунки, в надежде на окуня. Утром проверил - болт, на пять лунок - один "стограммовик". Крупной сороги (300г) на четверых - с десяток. Рыбачили в районе Волчьего мыса. Поеду ли ещё раз? Пока сомневаюсь, буду ждать отчёты!

* * * * *
41 голосов 205 общий рейтинг


Спасибо за отчет. 5+

    • Pvital это нравится
Фотография
Феникс
28 мар 2016 08:17
Рыбки - красавицы! +++++
    • Pvital это нравится

+5

    • Pvital это нравится

как так мы с тобой бурами поменялись?!

как так мы с тобой бурами поменялись?!

твой косяк!

Фотография
ниньзя
28 мар 2016 17:59

как так мы с тобой бурами поменялись?!

он давно 130 хочет,вот и перепутал..с 100 ой... :D

    • Pvital это нравится

Ощущения точно такие же , делать там нефиг...

    • Pvital это нравится

Сегодня рыбные консервы первый раз сделал - вкуснотища!

Наверное ещё раз поеду!

Наверное ещё раз поеду!
не вздумай
    • НЕМО это нравится

Сегодня рыбные консервы первый раз сделал - вкуснотища!

Наверное ещё раз поеду!

рецепт выложи 

рецепт выложи 

- рыбу сложил в 0,5л банки,

- соль, перец, лавровый лист,

- 2-3 ст. л. подсолнечного масла на банку,

- 2-3 ст. л. томатной пасты на банку (если любишь с томатной пастой),

- закрыть банки фольгой,

- воды не добавлять,

- в духовку на 6 часов (температура 100-120 градусов),

- не вынимать из духовки до полного остывания,

- приятного аппетита!

Последние комментарии