Перейти к содержимому


Фотография

Перец фаршированный

Рецепт перец фаршированный

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Calypso

Calypso
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    11-Октябрь 18

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Киев
  • Могу быть полезен:инженер

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 03:41

Очень вкусный перец фаршированный.

Перец фаршированный
sm_8395.jpg
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты 
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик
 
У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями. 
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой. 
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.

 


  • Вячеслав @73, Андрей Калачев, квю и 3 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных