Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 28 Дней, 11 Часов
1
Домашняя колбаса
30 янв 2016 |
DSA
рецепт колбасы домашняя колбаса рецепт делаем колбасу домаКатегория: | Мясо |
Чет сегодня скучно было, решил замутить колбасу по домашнему, немного пошарил инет, немного экспромта, ну короче поехали )))
сгонял в Метро закупил череву (честно раньше не знал че колбасные кишки так называются)
Ингредиенты:
свиная шею - 1,5кг
сало - 200гр
соль - 1,5ст.л. (тут лучше пробовать на вкус)
чеснок - 5 зубчиков
перец из мельницы, паприка, кто чего любит.
вода - 250мл.
мясо делим на две части
одну режем на мелкие кусачки
вторую половину пускаем на фарш
потом все это перемешиваем
добавляем соль, чеснок, перец (специи и т.п.), воду,
и еще раз тщательно перемешиваем
и даем мясу настоятся, примерно 1 час, тем временем готовим череву, промываем ее под проточной водой от соли.
все готово для приготовления, фото не очень с телефона, но суть думаю понятна, продолжение следует ....
начиняем череву мясом
перевязываем, чтобы не расползалось, выкладываем на лист и отправляем в духовку, температура 180гр, инет говорит че томим около часа
ну как то так, будем пробу снимать )))
приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гризли, VVS и еще 1 это нравится
0 Комментарии