Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
1
Домашняя колбаса
30 янв 2016 |
DSA
рецепт колбасы домашняя колбаса рецепт делаем колбасу домаКатегория: | Мясо |
Чет сегодня скучно было, решил замутить колбасу по домашнему, немного пошарил инет, немного экспромта, ну короче поехали )))
сгонял в Метро закупил череву (честно раньше не знал че колбасные кишки так называются)
Ингредиенты:
свиная шею - 1,5кг
сало - 200гр
соль - 1,5ст.л. (тут лучше пробовать на вкус)
чеснок - 5 зубчиков
перец из мельницы, паприка, кто чего любит.
вода - 250мл.
мясо делим на две части
одну режем на мелкие кусачки
вторую половину пускаем на фарш
потом все это перемешиваем
добавляем соль, чеснок, перец (специи и т.п.), воду,
и еще раз тщательно перемешиваем
и даем мясу настоятся, примерно 1 час, тем временем готовим череву, промываем ее под проточной водой от соли.
все готово для приготовления, фото не очень с телефона, но суть думаю понятна, продолжение следует ....
начиняем череву мясом
перевязываем, чтобы не расползалось, выкладываем на лист и отправляем в духовку, температура 180гр, инет говорит че томим около часа
ну как то так, будем пробу снимать )))
приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гризли, VVS и еще 1 это нравится
0 Комментарии