Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездами
ХА_Сергеич - 04 апр 2025 18:16
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Домашняя колбаса
30 янв 2016 |
DSA
рецепт колбасы домашняя колбаса рецепт делаем колбасу дома
Категория: | Мясо |
Чет сегодня скучно было, решил замутить колбасу по домашнему, немного пошарил инет, немного экспромта, ну короче поехали )))
сгонял в Метро закупил череву (честно раньше не знал че колбасные кишки так называются)
Ингредиенты:
свиная шею - 1,5кг
сало - 200гр
соль - 1,5ст.л. (тут лучше пробовать на вкус)
чеснок - 5 зубчиков
перец из мельницы, паприка, кто чего любит.
вода - 250мл.
мясо делим на две части

одну режем на мелкие кусачки

вторую половину пускаем на фарш

потом все это перемешиваем

добавляем соль, чеснок, перец (специи и т.п.), воду,

и еще раз тщательно перемешиваем

и даем мясу настоятся, примерно 1 час, тем временем готовим череву, промываем ее под проточной водой от соли.

все готово для приготовления, фото не очень с телефона, но суть думаю понятна, продолжение следует ....
начиняем череву мясом

перевязываем, чтобы не расползалось, выкладываем на лист и отправляем в духовку, температура 180гр, инет говорит че томим около часа

ну как то так, будем пробу снимать )))

приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гризли, VVS и еще 1 это нравится
0 Комментарии