Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездами
ХА_Сергеич - 04 апр 2025 18:16
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Горшочки с мясом, картофелем и грибами!
18 мар 2018 |
Гризли
Горшочки мясо в горшочках рецепт горшочков горшочек с мясом и картофелем горшочки в духовке
Категория: | Мясо |
Очень люблю блюда национальной кухни, бывает заезжаю в узбечку на Папанку, есть у них там блюдо под названием "Горшочек с картофелем, курицей и грибами" Попробовал повторить дома, получилось, но заснять как то забыл. Вчера купили мякоть свинины - лопатку, всё остальное было в наличии, решили сделать горшочки только не с курицей, а со свининой. И тут вспомнил, что надо заснять процесс и поделиться с товарищами по "оружию"

В принципе все очень просто, берем ингредиенты, картошку и моркошку нарезаем кубиками 1см и 0,5 см вот такой штукой

мясо просто кубиками не сильно крупныпи см по 1,5.
получается примерно вот такой натюрморт



на фото выше обжаренные грибы(подберезовики, подосиновики) с луком, а в кастрюле грибной бульон.
Начинаем раскладывать

часть картошки

Мясо

морковь

грибы с луком

замороженный укропчик с петрушкой

Приправа для картофеля, вообще можно любую какая нравиться, соль

еще картошки

чутка майонеза

грибной бульон, только не до краев, иначе начнет кипеть и будет вытекать и гореть, наливал не до краев на палец примерно..

Накрываем крышками и в духовку


Ставлю в холодную духовку, затем 30 минут на 250 С, после убавляем на 150 и еще около 45-60 минут, в зависимости от сорта картофеля.
Фото не передает результата и вкуса


Кушать лучше через часок после выключения духовки что бы не обжечься, я вообще позавтракал

Приятного аппетита!!!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Lelya и 19 другим это нравится
6 Комментарии
Морковку не кладу.А,если,сверху не крышкой,а тестом закрыть-то,вообще правильные горшки будуть...
Ай, какая красота........................
Дмитрий Викторович сказал(а) 18 Мар 2018 - 12:43:
ну я сделал по тому, что видел в горшочке на Папанинцев, а слоеным тесом накрываем горшочки с печенью и пельменями "По Уральски", позже выложу как будем делать
Nik(дядьКоля) сказал(а) 18 Мар 2018 - 13:15:
самому нравиться
Хорошо, что пояснил, что в сковороде и кастрюле на второй фотке, а то я сомневался.
Спасибо за рецепт!!!
Помятуя аватарку автора и видя фотку с кучей горшков и горшочков вспомнил слова из сказки :"...Кто ел из моей чашки ?!?..."
Вкусный рецепт!