Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Горшочки с мясом, картофелем и грибами!
18 мар 2018 |
Гризли
Горшочки мясо в горшочках рецепт горшочков горшочек с мясом и картофелем горшочки в духовкеКатегория: | Мясо |
Очень люблю блюда национальной кухни, бывает заезжаю в узбечку на Папанку, есть у них там блюдо под названием "Горшочек с картофелем, курицей и грибами" Попробовал повторить дома, получилось, но заснять как то забыл. Вчера купили мякоть свинины - лопатку, всё остальное было в наличии, решили сделать горшочки только не с курицей, а со свининой. И тут вспомнил, что надо заснять процесс и поделиться с товарищами по "оружию"
В принципе все очень просто, берем ингредиенты, картошку и моркошку нарезаем кубиками 1см и 0,5 см вот такой штукой
мясо просто кубиками не сильно крупныпи см по 1,5.
получается примерно вот такой натюрморт
на фото выше обжаренные грибы(подберезовики, подосиновики) с луком, а в кастрюле грибной бульон.
Начинаем раскладывать
часть картошки
Мясо
морковь
грибы с луком
замороженный укропчик с петрушкой
Приправа для картофеля, вообще можно любую какая нравиться, соль
еще картошки
чутка майонеза
грибной бульон, только не до краев, иначе начнет кипеть и будет вытекать и гореть, наливал не до краев на палец примерно..
Накрываем крышками и в духовку
Ставлю в холодную духовку, затем 30 минут на 250 С, после убавляем на 150 и еще около 45-60 минут, в зависимости от сорта картофеля.
Фото не передает результата и вкуса
Кушать лучше через часок после выключения духовки что бы не обжечься, я вообще позавтракал
Приятного аппетита!!!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Lelya и 19 другим это нравится
6 Комментарии
Морковку не кладу.А,если,сверху не крышкой,а тестом закрыть-то,вообще правильные горшки будуть...
Ай, какая красота........................
ну я сделал по тому, что видел в горшочке на Папанинцев, а слоеным тесом накрываем горшочки с печенью и пельменями "По Уральски", позже выложу как будем делать
самому нравиться
Хорошо, что пояснил, что в сковороде и кастрюле на второй фотке, а то я сомневался.
Спасибо за рецепт!!!
Помятуя аватарку автора и видя фотку с кучей горшков и горшочков вспомнил слова из сказки :"...Кто ел из моей чашки ?!?..."
Вкусный рецепт!