Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
2
Кабачки фаршированные
26 авг 2018 |
Гризли
Рецепт кабачков Кабачки фаршированныеКатегория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
Люблю осень за её дары, не зря пахал на даче . Очень люблю кабачки с начинкой, а так как супруге особо некогда, решил проявить инициативу и помочь, тем более, что мне это не сложно и в удовольствие. Правда спохватился уже фотографировать на стадии завершения процесса ну да ни чего.
И так поехали,
кабачки:
шкурим обычной картофелечисткой, шкура молодая слетает аж бегом, кабачки стараюсь брать не толстые, максимум со стандартный рулон скотча, высотой нарезают такой же как рулон, убираем сердцевину, если дубоватые то кольцо в кипящую воду на пару минут, потом выставляю их на противень на котором уже лежит силиконовый коврик что бы не пригорали к листу. Оставляем их пока в сторону и занимаемся начинкой.
Начинка:
основа естественно рис, который предварительно отвариваем. Дальше полет фантазии ни чем не ограничивается, в этот раз в рис добавил фарш, лук, обжарил мелко нарезанный болгарский перец и не крупно натёртую морковь, все на глаз, хотел грибов добавит но побоялся хранить в холодильнике пару дней готовый продукт с грибами не безопасно. Соль, перец перемешиваем и начиняем, но не до края, а пол сантима оставляем. В каждый добавляем самую малость майонеза и кетчупа, можно томатную пасту.
Теперь пошли фото
Немного перемешиваем ложечкой
Натираем сыр, и опять таки чутка присыпаем, как раз когда сыр расплавится он не вытикет, мы же место оставили предусмотрительно
Ну и все, ставим все в разогретую до 250 градусов в духовку
Минут через 20 меняем местами и убавляем до 180 градусов, ещё через 20 минут проверяем зуботычкой степень готовности. Если прокалывается легко, то готово, но обычно минут 50 надо.
Уже начинаю давится слюной
Пойду вынимать и пробочку снимать
Приятного аппетита!!!
PS: доча снимает пробочку, довольна!!!
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, melita и 13 другим это нравится
3 Комментарии
ШикардОс!!!
Я такие ел. Вот только, сыр - это новость для меня. Думаю , с сыром - вкуснее.
С грибами делаю, нормально всё) только предварительно их обжариваю с луком. Перед готовностью-сыр