Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 29 Дней, 5 Часов
2
Холодец
22 янв 2016 |
Вячеслав @73
рецепт холодецКатегория: | Мясо |
Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Сидел вчера дома делать нечего, мои кто где, кушать захотелось, а чего хочу сам не знаю. Вспомнил, что в ларьке стали ножками свиными торговать, и всё аж в кишках зашевелилось - хочу холодца. Сходил купил три ноги свиных, полюбовался ушами - дочь их не ест, а-то бы знатный студень получился, пол кило куриного филе можно просто курицы, и пол кило говядины. Всё это предварительно помыв дома, положил в скороварку и после получаса готовки, остужаю чтобы открыть скороварку и добавить лук, лаврушку по вкусу и посолить. Закрываю и ещё варю пол часа. Затем достаём мясо остужаем,отделяем от костей,курицу и говядину не режу а разделяю волокнами всё перемешиваю с добавлением укропа, чёрного перца и чеснока, мясо выкладываю в подходящую ёмкость и заливаю горячим бульоном ставлю в холодное место (холодильник,балкон, сенки) Через часа 2,5-3 можно кушать.
- нагорный, Incognito и Cheh это нравится
2 Комментарии
Ооо-очень вкусно !!!
Надысь сварил холодец только вместо говядины положил коровий нос - губы вкусно, но ощющение что сам себя обманул появились - с мясом лучше.