Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Налим
09 ноя 2017 |
Lelya
налим рыба в духовкеКатегория: | Рыба, раки |
Очень люблю эту рыбу, единственного пресноводного представителя тресковых..
И готовлю почти всегда так:
Рыбу потрошу (икру и печень оставляем) и филерую.
Продукты, которые понадобятся
Далее соус... Прогреваем муку на сливочном масле (постоянно помешиваем), добавляю белое сухое вино и специи для рыбы, еще немного кипячу (постоянно помешиваем) и добавляю сливки, немного прогреваю со слабым кипением... готово
Противень застилаю фольгой, смазываю соусом
Выкладываю первое филе, часть овощей, икру и печень. Все это поливаем соусом..
Голову туда-же, смазав соусом изнутри..
Сверху второе филе, оставшиеся овощи и соус..
Все плотно закрываю фольгой и в духовку 180гр. Ждем и глотаем слюни минут 30-40....
И вот итог...
п.с. Блюдо очень быстро исчезает)))
- Nik(дядьКоля), Voland, Борисыч и 28 другим это нравится
17 Комментарии
Извиняйте за качество фото, не было под рукой достойной техники))))
Супер!!! Обожаю блюда из духовки!!! Оля, спасибо за рецепт!!!
Налим, самая вкусная речная рыба горячего копчения для меня...
Рецепт классный , но я бы добавил лучка и перчика .
Писала уже неоднократно в своих рецептах, что лук не употребляю, в связи с неприятными особенностями организма(((( Так-что добавляйте, это приветствуется! Перчик присутствует в специях рыбных, но если мало, то тоже можно!))
Я тоже часто беру, понравившийся мне рецепт за основу и экспериментирую.... Иногда получаются новые шедевры)))
Спасибо за рецепт!
и снова вкусно!!!
Да,уж...захотелось налима!
+++++!
Давно искал подходящий для налима рецепт! Спасибо!
Интересная вариация.
В капилку
5+
Желательно бы еще пропорции