Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Пельмени по Уральски
05 сен 2018 |
Гризли
Рецепт пельменей Пельмени по Уральски Пельмени в горшочкахКатегория: | Мясо |
Наконец то дошли руки до пельменей по Уральски, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло, хотя какое это несчастье? Подруга жены в гости приехала, и надо же такому случиться, в собственный день рождения. В общем решили её удивить, салатики-шмалатики, бутеры, рулетики из лаваша иииииии волшебные ГОРШОЧКИ.
Рецепт до безобразия прост, но очень вкусный:
печень - берем любую, нам попалась под руку куриная, по объему на 6 обычных и 2 маленьких пол подложки, около 300 грамм примерно, нарезаем и пассируем на подсолнечном масле, с лучком гораздо вкуснее, отставляем сковородку в сторону.
пельмени - тут тоже поле для фантазий, нам попались на разновес во "Вкусной жизни" Сальников по ГОСТ, по весу на тот же объем взяли 1 кг, но надо из расчета 15 шт на горшочек, далее варим до полуготовности.
Пока варятся пельмени расставляем горшочки и начинаем наполнять, в оригинале сначала пельмени потом всё остальное, но в этот раз первой пошла печень,
примерно по 2 ст. ложки
Дальше пельмени,
столовая ложка сметаны,
чутка укропа,
соль, перец, бульон из пельменей чтоб чуть прикрывал пельмени
ну а сверху квадратик слоёного бездрожжевого теста вместо крышки
Далее минут на 30-40 в разогретую до 200 градусов духовку,
чтоб тесто поджарилось и не было сырым(потом кушаем вместо хлеба)
Даём немного остыть и наслаждаемся блюдом.
К сожалению, готовые не успел сфотать , как буду делать в следующий раз, добавлю фото.
Приятного аппетита!
PS: будьте осторожны, можно сильно обжечься если не дать немного остыть!!!
- Nik(дядьКоля), Паха, melita и 13 другим это нравится
7 Комментарии
хм, и правда рецептик то не плох ) Спасибо Диман.
думал тоже ) но к печения я уважительно отношусь
Это в детстве обычно.
Спасибо, Дима, за наводку.
у меня оба детёныша по сей день не едят внутренности, хотя сын очень уважает пупки(желудки куриные)
Чуть слюной не подавился!