Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
1
ПЛОВ
04 фев 2016 |
Ротан
рецепты мясо плов рецепт пловаКатегория: | Мясо |
Сегодня вечеринка у меня!
Отдыхают все мои друзья!
У соседа выломана дверь!
С нами он тусуется теперь!
(Мальчишник)
Большую толпу сегодня ожидаю в гости, поэтому чтоб всех накормить, решил сготовить плов.
Для плова (на казан 12 литров)я взял 3,5 кг мясо свинина, 1,8 кг риса, масло растительное, лук, морковка, чеснок, приправа, вода, соль и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Обжариваю мясо до румяной корочки.
Достаю в тарелку мясо.
Обжариваю отдельно лук.
Добавляю морковку (морковки 1/1 к мясу) т.е примерно 3 кг.
Добавляю обжаренное мясо.
Воду.
Соль.
Приправу.
Чеснок.
Соль.
Получился ШУЛЮМ.
Шулюм варю примерно полчасика. В основном ориентируюсь на готовност углей. На открытом огне рис может подгореть.
Шулюм должен быть немного пересолёный, т.к. добавлять ещё рис не солёный.
Добавляю рис ровным слоем. Не перемешиваю!
Добавляю воды, чтоб над рисом было с «палец»
На медленном огне плов доходит.
В оконцовке рис с краёв собираю в центр горкой. Это для того, чтоб доварить верхний слой.
Всё!!!)))
Всем приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mitrich и 4 другим это нравится
1 Комментарии
Попробовал дома сделать по твоему рецепту, сохранив пропорции, но естественно меньше, получилось улетно!!!