Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 28 Дней, 16 Часов
1
ПЛОВ
04 фев 2016 |
Ротан
рецепты мясо плов рецепт пловаКатегория: | Мясо |
Сегодня вечеринка у меня!
Отдыхают все мои друзья!
У соседа выломана дверь!
С нами он тусуется теперь!
(Мальчишник)
Большую толпу сегодня ожидаю в гости, поэтому чтоб всех накормить, решил сготовить плов.
Для плова (на казан 12 литров)я взял 3,5 кг мясо свинина, 1,8 кг риса, масло растительное, лук, морковка, чеснок, приправа, вода, соль и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Обжариваю мясо до румяной корочки.
Достаю в тарелку мясо.
Обжариваю отдельно лук.
Добавляю морковку (морковки 1/1 к мясу) т.е примерно 3 кг.
Добавляю обжаренное мясо.
Воду.
Соль.
Приправу.
Чеснок.
Соль.
Получился ШУЛЮМ.
Шулюм варю примерно полчасика. В основном ориентируюсь на готовност углей. На открытом огне рис может подгореть.
Шулюм должен быть немного пересолёный, т.к. добавлять ещё рис не солёный.
Добавляю рис ровным слоем. Не перемешиваю!
Добавляю воды, чтоб над рисом было с «палец»
На медленном огне плов доходит.
В оконцовке рис с краёв собираю в центр горкой. Это для того, чтоб доварить верхний слой.
Всё!!!)))
Всем приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mitrich и 4 другим это нравится
1 Комментарии
Попробовал дома сделать по твоему рецепту, сохранив пропорции, но естественно меньше, получилось улетно!!!