Последние отчеты о рыбалке
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Судак в "тулупчике"
23 сен 2016 |
Золотая рыбка
судак рыба
Категория: | Рыба, раки |
Ингредиенты для рецепта :
Филе рыбное (судак) - 600 г
Тесто слоеное - 250 г
Брынза - 150 г
Желток яичный - 3 шт
Укроп - 20 г
Соль
Перец черный (молотый)
Подготовить все ингредиенты

Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать его, на посыпанном мукой столе, до толщины 5мм

Рыбу вымыть, отделить филе, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и половину их выложить на тесто


Смешать брынзу, желтки и зелень


Выложить полученную смесь на рыбу

На брынзовый слой выложить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, и плотно защипать края


Немного украсить )

Выпекать при температуре 200градусов около получаса.
Этих полчаса вполне хватило, чтобы из оставшихся - головы, хвоста и кожи сварить вкусную ароматную уху

Вот такое блюдо получилось!

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде


- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 46 другим это нравится
10 Комментарии
Мастерство, достигшее границ Вселенной!
Кто съел солнцерыба - тому на след. рыбалке, обеспечен шикарный клёв
(Андрей - напиши потом, примета сработала или нет).
Супер!! Спасибо за рецепт! Непременно попробую так сделать. Теперь осталось заловить исходный продукт.
Аппликация - вообще огонь!
А солнцерыба - так же сделать, слабо? )))
Аппетитный и довольно, не сложный рецептик!!! Спасибо!!!
Буду пробовать . Авансом 5+
Пища богов - за уши не оттащишь..., ажно слюнки текут, пальчики оближешь, язык проглотишь, в рАту тает!!!
Реально слюни потекли, дело за малым, судака поймать!
+++++!
Спасибо! Простой, красивый и, несомненно, вкусный рецепт. Новый взгляд на рыбные пироги.
Вчера опробовал. Просто,быстро и вкусно!
Прикольно, что вкус неожиданный.
Спасибо. И вправду говорят: всё гениальное - просто!