Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Заяц
01 фев 2016 |
Lelya
рецепты мясо заяц
| Категория: | Мясо |
Выложу свое творение
Зайчика резала на порционные кусочки (тоже не вымачивала, только промыла водой) и на ночь оставляла в холодильнике залитым красным сухим + специи+ мелко рубленный чеснок.
Морковь и лук шинкуем как кому ближе к сердцу)))
это, чтоб не скучалось в процессе готовки..
Зайца обжариваю до слабой корочки в утятнице, добавляю лук, морковь и чеснок сырые
немного протушив, добавляю сметану и на медленном огне тушу до готовности..
итог:
приятного аппетита.............


Новые объявления
Добавить объявление












0 Комментарии