Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Заяц тушёный с капустой
09 фев 2016 |
Zlobnyi Ka
рецепты мясо заяц заяц с капустой тушёная капуста
| Категория: | Мясо |
Добрый день любители вкусненького.
Продолжим готовить зайчатину.
В сметане мы уже попробовали... (если кто не попробовал... кусайте локти...)
А сейчас приготовим с белокочанной капустой.
Это блюдо можно готовить практически с любым мясом (то что вам нравится).
........... За добавкой сбегал............
Продолжим....
Для приготовления нам понадобиться:
заяц
уксус
капуста 1 кг
лук репчатый
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6%)
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец + специи
лавровый лист
растительное масло (жир)
Зайца вымачиваем 12-18 часов. Последние два часа вымачиваем в слабом растворе уксуса.
Очищаем от пленок.
Кладем в кастрюлю
Варим 7-10 мин. затем воду сливаем (практически весь запах и прочее уходит). Зайца промываем.
Заново укладываем в кастрюлю и варим около 1,5 часов (до готовности зайца). Сливаем воду, остужаем.
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кубики.
В процессе варки, режем лук и капусту, смешиваем томатную пасту с мукой
Обжариваем мясо на жиру (масле), я использовал бараний жир.
Немного солим и добавляем приправ.Добавляем лук и обжариваем.
Добавляем капусту и 0,5 стакана бульона или воды ( я использовал бульон из говяжьего кубика)
и тушим 40 мин.
Добавляем пасту с мукой, уксус, сахар, лавровый лист, перец, соль(не переборщите, солили вы мясо и соль есть в кубике), специи.
Перемешиваем.
Тушим еще 10 минут
И получаем тушеного зайчика с капустой
Спасибо за внимание
- AlexMag это нравится


Новые объявления
Добавить объявление











0 Комментарии