Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
Заяц тушёный с капустой
09 фев 2016 |
Zlobnyi Ka
рецепты мясо заяц заяц с капустой тушёная капустаКатегория: | Мясо |
Добрый день любители вкусненького.
Продолжим готовить зайчатину.
В сметане мы уже попробовали... (если кто не попробовал... кусайте локти...)
А сейчас приготовим с белокочанной капустой.
Это блюдо можно готовить практически с любым мясом (то что вам нравится).
........... За добавкой сбегал............
Продолжим....
Для приготовления нам понадобиться:
заяц
уксус
капуста 1 кг
лук репчатый
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6%)
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец + специи
лавровый лист
растительное масло (жир)
Зайца вымачиваем 12-18 часов. Последние два часа вымачиваем в слабом растворе уксуса.
Очищаем от пленок.
Кладем в кастрюлю
Варим 7-10 мин. затем воду сливаем (практически весь запах и прочее уходит). Зайца промываем.
Заново укладываем в кастрюлю и варим около 1,5 часов (до готовности зайца). Сливаем воду, остужаем.
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кубики.
В процессе варки, режем лук и капусту, смешиваем томатную пасту с мукой
Обжариваем мясо на жиру (масле), я использовал бараний жир.
Немного солим и добавляем приправ.Добавляем лук и обжариваем.
Добавляем капусту и 0,5 стакана бульона или воды ( я использовал бульон из говяжьего кубика)
и тушим 40 мин.
Добавляем пасту с мукой, уксус, сахар, лавровый лист, перец, соль(не переборщите, солили вы мясо и соль есть в кубике), специи.
Перемешиваем.
Тушим еще 10 минут
И получаем тушеного зайчика с капустой
Спасибо за внимание
- AlexMag это нравится
0 Комментарии