Есть идея - 04.01.2015 - организовать коллективный выезд на рыбалку. В Н.Обинцево.
Хочется, чтоб выезд был многолюдным и дружным. Поводов накопилось много. Пол-года форуму, НГ, ДР Макса (Ротан), у меня юбилей. И вообще - многие давно не виделись.
Кто то - по приезду, поздоровается со старыми (или новыми) друзьями и - уйдёт бурить коряжник.
Кто то - присядет на леща, на границе потяга.
Кто то - будет держаться дружной кучкой и балансирить, недалеко от закуски и крепкого чая.
Никакой программы и никакой обязаловки. Мы с Максом - возьмём пельмени и немного алкоголя. Зимняя рыбалка, тем более без ночевки - пьянку не предполагает. Думаю - большинство пить не будут. Ну может, пару стопочек под пельмешки и дальше - сверлить льдину.
Выезжаем в 7.00 от "Ленты" на Павловском.
Микроавтобус Сергея (СерёгаАлтай) - почти укомплектован. Макс, я, Дмитрий Викторович, Степаныч, Shard, Доктор Влад, Сергей. - на бенз Сергею скинемся.
Надеюсь, Пустырник присоединится со своим м\автобусом.
Кто то - скооперируется по машинам..
Дата выезда не обсуждается (извините). Место - скорее всего тоже (просто, чтоб не разводить долгих разговоров). Хотя - если будет лучшее предложение по месту - можно обсудить.
Кто, что скажет?