Сибирь. Алтай. Timelapse...
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:37
Алтай, начало июля... Всю неделю стояла жаркая летняя погода, температура доходила до +39 градусов. И вдруг за один день, в течении нескольких часов погода резко изменилась, из-за горизонта нахлынули хмурые, серые тучи. Они тянулись по небу без конца и края, температура резко опустилась. В такую погоду все предстало в ином виде: посерела река, неуютным и черным казался лес, сильный ветер заглушил все звуки…
Да, и в это время года и в такую погоду четко видны границы еще не совсем смешавшихся рек: более тёмная это река Бия, а светлее это воды реки Катунь…
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:05
Класс!Всегда смотрю с интересом и жду нового видео.Река Садра, Турочакский р-н.
Единственный порог:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:26
Так, просто цветы...
Душевно...
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 15:49
Душевно...
Спасибо!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:17
От пацан, так пацан!!! Наш парень!
Кто-то лето хотел, а я свои детские рыбалки вспомнил, ну почти так же..., заточенный метровый железный прут на шнурке, змееголовы в травяно-камышовых зарослях, караси по полкило...
Таких змеев как в видео там не было, но других всяких разных достаточно!
Сообщение отредактировал Феникс: 19 Декабрь 2017 - 12:41
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:16
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Январь 2018 - 17:48
Не стал отправлять в рецепты, но если у кого время найдется рекомендую посмотреть.
Сам тоже пробовал и часть его принципов использую.
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:33
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:42
Часть да, с половиной несогласен. Недосмотрел.Сам тоже пробовал и часть его принципов использую.
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:59
Херня это всё я считаю! Делал шашлык, как меня учил узбек: мясо резанное как коробок из под спичек 200 штук, ну или почти с кулак. Обильно поливаем луком, не важно как долбили, полукольцами или "колотушкой", маринуем часа три и все! При покупке мясо должно быть белым цветом - это важно! Угли должны тлеть в седину, тоже важно! При жарке нужно иметь максимальный жар и постоянно переворачивать - это тоже важно!
Этот рецепт ещё Лёха НЭМО писал., я не у него содрал, интересы совпали!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных