вот на глаза попалось.... http://fion.ru/handmade/6345/
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:17
Имею в наличии вот такие! Вполне доволен и как вкручиваются, и чехол одновременно является рычагом! "Велосипед" точно изобретать не буду! Если хотите повысить вкручиваемость, заточите "трехгранником" на наждаке! Не сильный удар об лед и вертикальное!!! закручивание! Точно так-же и стандартные вкручиваю, но на первых витках с надавливанием! Потом как по маслу идет!
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:19
Делать сегодня на работе было нех, начитался тут и соорудил, что нашёл, пошёл в морозилку испытал - и вкручиваются и выкручиваются.
Но только от нефиг делать и халявного материала.
Я такие же сделал только на ручку одел резиновый шланг,в лёд идёт как в масло.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:42
Нечасто рыбачу зимой. И тем более, редко рыбачу с палаткой. В очередной раз, приобрёл палатку (2-3 раза за сезон, может воспользуюсь). Поэтому возник вопрос по ввёртышам.
Считаю, такие самые лучшие. Кто имеет больше опыта в этом деле - подскажите, прав я или есть другие варианты - более удачные?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 19:15
такие и не видел,а какую палатку взял?Нечасто рыбачу зимой. И тем более, редко рыбачу с палаткой. В очередной раз, приобрёл палатку (2-3 раза за сезон, может воспользуюсь). Поэтому возник вопрос по ввёртышам.
Считаю, такие самые лучшие. Кто имеет больше опыта в этом деле - подскажите, прав я или есть другие варианты - более удачные?
IMG_0754.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 19:27
такие и не видел,а какую палатку взял?
Китаёзу автомат утеплённый 2Х2. Хотел Дельту, как Труба купил - но в Трофее сказали, что с ассортиментом зимних палаток у них всё плохо. Этих Дельт было мало и последнюю продали утром. Да и пофиг. Мне палатка нужна редко. В итоге, сэкономил деньги - и взял эту, в другом магазине.
Напишу про неё и где купил - в теме зимних палаток. Понравилась.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 19:29
Навеино такая же как я взял,в хвасталкеКитаёзу автомат утеплённый 2Х2. Хотел Дельту, как Труба купил - но в Трофее сказали, что с ассортиментом зимних палаток у них всё плохо. Этих Дельт было мало и последнюю продали утром. Да и пофиг. Мне палатка нужна редко. В итоге, сэкономил деньги - и взял эту, в другом магазине.
Напишу про неё и где купил - в теме зимних палаток. Понравилась.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:03
...Кто имеет больше опыта в этом деле - подскажите, прав я или есть другие варианты - более удачные?
Я не парился по этому поводу никогда. Раньше поперечину к длинному шурупу приваривал. Потом купил такие
4 шт. - 100 рублей и уже много лет голову не грею по этому поводу.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:21
лишь бы в лед шли хорошоЯ не парился по этому поводу никогда. Раньше поперечину к длинному шурупу приваривал. Потом купил такие
126558.750x0.jpeg
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:23
Такие же у меня,в кармане чехла от ледобура лежат. Руки не примерзают,компактные,прочные довольно (совдеповским черпаком подбиваю первоначально)Хоть и пользуюсь редко,но всегда с собой. Винишко можно как штопором открытьЯ не парился по этому поводу никогда. Раньше поперечину к длинному шурупу приваривал. Потом купил такие
126558.750x0.jpeg
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:48
Такие же у меня,в кармане лежат. Винишко можно как штопором открыть
Красавчик!!! Я всё время вино саморезами открываю Штопора теряются дома, куда непонятно...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:57
Я не парился по этому поводу никогда. Раньше поперечину к длинному шурупу приваривал. Потом купил такие
Когда оттепели - и лёд подтаивает - держат:?
Красавчик!!! Я всё время вино саморезами открываю Штопора теряются дома, куда непонятно...
Чё, вилок дома нет?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 21:11
Чё, вилок дома нет?
Вилкой то как?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 23:21
лишь бы в лед шли хорошо
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 23:54
У меня примерно такие же, магазинный вариант действительно в лёд заходят с трудом, туповатые. Пришлось немного доработать, на наждаке заточил и дело веселее пошло.
Твои ввёртыши ленивый китаец плохо заточил, мои острые.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 00:14
А нахрена тебе тогда палатка?Теплом наслаждайся! В этом сезоне в палатке не посидишь,бурить,бурить и ещё раз бурить!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 00:16
В этом году и бель искать придётся. Вот я про чтоЯ считаю, иначе. Хищника в этом сезоне, сложнее искать. Но я и раньше, зимой, по хищнику не прибивался. Поэтому, буду ловить чебня, в удовольствие - и когда Калачев позовет, пару раз - леща.
Для первого варианта, палатка - то, что доктор прописал.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 00:55
Боюсь, что ты прав. А так хотелось, кайфануть, сидя в теплой палатке )))В этом году и бель искать придётся. Вот я про что
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 07:43
Поставь возле гаража и сиди кайфуйБоюсь, что ты прав. А так хотелось, кайфануть, сидя в теплой палатке )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных