Здравствуйте, меня зовут Роман и я РЫБАК! Рыбачить начал с детства, сначала помаленьку потом всё сильнее и сильнее и теперь практически не могу обходиться без рыбалки. Будучи ребенком, смотрел, как рыбачат взрослые и всегда хотел попробовать. Подговаривал друзей-пацанов с улицы сходить на Ковш, порыбачить самим. Так как мы были маленькими, нам хватало два-три часа, чтобы урыбачиться. Далее, время, проведенное на рыбалке, только росло. В студенческие годы нашел себе друзей рыбаков и мы устраивали совместные выезды на рыбалку(почти все они уже срыбачильсь в хлам). После учебы я устроился на работу и попал в не рыбачащий коллектив,вследствие чего у меня наблюдалась долгая ремиссия. Но потом случайно попав на рыбалку я сорвался и ушел в штопор. Теперь мне хотелось все больше и больше. Донки, спиннинг, блесны, воблеры, лодка и тд. Подсадил на рыбалку брательника он срыбачился за год до состояния заядлого рыбака. Отец срыбачился еще в молодости. Теперь большая вероятность что и детей не минует наша участь. Давно читаю форум (вернее оба) и решил зарегистрироваться так как здесь много активных рыбаков умудрившихся не потерять остатки разума. Надеюсь на обмен опытом как жить в нашем мире будучи рыбаком. С уважением Роман 33 года.