Мой отец в далекие восьмидесятые годы работал дояром(это такой дядька,который на машине приезжает на стан и заводит дойку)И часто брал меня с собой.Он высаживал меня на берегу,а после дойки приезжал за мной.Я ловил пескарей на бамбуковую удочку.Леска после моей рыбалки напоминала бороду старичка-моховичка,но пескарям было по фигу,т.к они чрезвычайно прожорливы
Вот это место.
До сих пор рыбачу там,только уже не на пескарей а на вот таких красавцев.Здесь окуневая точка теперь
Однажды мы поехали на рыбалку и я выбрал самое необычное место:рядом с течением,ямка(тишинка мы ее называли) и кусты,отец тогда подшучивал надо мной
-Ну Славка щас шшуку поймает!И вдруг поплывок лег на бок и пошел под кустики-подсечка и отличный экземпляр из семейства карасевых на берегу.Это была моя первая большая победа.Примерно вот такой был экземпляр:
Потом дед подарил мне спиннинг,катушку "Дельфин" и кучу блесен,которые сделал сам,на заводе "Трансмаш"
Осенью мы ходили на горные перекаты,в надежде поймать тайменя,но он почему то не спешил ловиться))
В старших классах вместо того чтобы учить экзамены,я ждал леща на зорьке,но это не помешало закончить 11 классов(церковно-приходской школы.(шутка)
Ну вот прошли годы,вроде и не стар,да седина уже лезет по вискам,уже теперь с со старшим сыном езжу на рыбалку и вместе делаем новые открытия в спиннинге,
Ну в общем принимайте к костру,я вам спою еще не раз,да сыграю на шестиструнке,чтоб душа свернулась и развернулась