Ыр выргын мыргын, уважаемые! Потерялся я (хотя на батуте не прыгал), давно сюда не заходил, каюсь! Кто помнит по старому сайту, а кто уже и забыл - простите.
Как проштрафившийся, начну как новички - с чистого листа. Рыбачить начал с малых лет. Детство было тяжёлое - бамбуковые деревья впервые увидел на Кунашире возле Японии, поэтому первыми удочками служили неподъемные свежесрезанные ивовые кусты. Долго лет я по свету скитался, не имея родного угла
( Впереди, кстати, я). Успел пожить в Барнауле, Новосибе, Петропавловске (Казахстан) и, наконец, в Бийске. После удочек начал пробовать осваивать спиннинг, глядя на отца. С успехом таскал на клинскую миллиметровку и Невскую катуху затопленный лес в районе Гавани. Пристрастился и заболел рыбалкой. Характер нордический, женат. Не курю возле динамита. Как то так. Зовут меня все кому не лень звать (могу и сам прийти), а величают Артёмом, дальше отчество и фамилия. Годов уже почти два раза по девятнадцать. Так что принимайте уже скорее меня уж, невтерпёж!