Всем привет! Расскажу пару строчек о себе........ Начинал рыбачить как и многие мои ровесники, в голопузом детстве с удочкой из кустика с поплавком из гусиного пера.
Очень долго рыбачил только поплавочными удочками. Были разные: с кольцами и без них; знаменитые (типа DAM) и не очень (из соседней страны, в которой не делаются европейские ТМ).
Увлекался спиннингом были Okuma, Cottus, Atemi.
Лет 5-6 назад увлёкся просто спинодонкой.
В 2012 приобрёл свои первые фидеры Mikado Golden Lion Ultra и Atemi Feeder Classik, решив что буду осваивать фидерную ловлю. Параллельно фидеру решил освоить и карпфишинг. Поэтому купил три карповых удилища Атеми Карп. (почему Атеми - два года отрыбачил спинодонками Атеми, претензий не было). А кроме этого всё таки была ещё тяга к поплавку, поэтому купил матчевое удилище Волжанка - Матч 3,6.
Конечно кучу мала получилась, но всё же.....2012 год был потрачен на эксперименты и поиск своего пути. Постепенно карповики поменял на Волжанка Сазан, стеклянный Атеми Классик на карбоновый Атеми Гладиатор и прикупил Волгарь.
2013 год отловил всеми тремя видами удилищ - фидер, карповики и матч. Под конец сезона матч был отправлен в запас. Остались фидер и карповики.
Зима 2014 года была потрачена на конкретное перевооружения - приобрёл два фидера Титан и карповик Сазан 2 (тест до 200 грамм, под кормовое удилище).Карповики Сазан (пара) с тестом 120 были куплен осенью 2013. А также были приобретены новые катушки. Всю зиму стоил планы, думал и гадал: Титаны - для рек. Сазаны - для ловли карпиков на прудах. Но лето 2014 всех порадовала большой водой на реках, поэтому планы полетели...... И очень хорошо. В 2014 году я всё-таки понял, что лично для меня ловить фидером намного интереснее чем карповыми удилищами. Поэтому от карповиков я "избавился", за зиму 2014-2015 приобрёл несколько фидеров и фидерных катушек и жду с нетерпением начала сезона........