Доброго времени суток ВСЕМ! Коротко о себе. Владислав: 46 лет: с.Мамонтово: Не был  ; Не судим
 ; Не судим  ; служба- весна 1987-1989 дивизия Дзержинского
 ; служба- весна 1987-1989 дивизия Дзержинского  ; Женат ; Дочь - умница, красавица: с 1991 - ИП "изготовление мебели на заказ": Все что с "грибами" - эт моё (сбор, заготовка на зиму   А  как они "хрустят" зимой........................., да под В....ку, а жаренные с картошечкой.......)
 ; Женат ; Дочь - умница, красавица: с 1991 - ИП "изготовление мебели на заказ": Все что с "грибами" - эт моё (сбор, заготовка на зиму   А  как они "хрустят" зимой........................., да под В....ку, а жаренные с картошечкой.......) 
p.s. Отвлекся.... Размер обуви - 42   , к комарам приучен, опыта в рыбалке - НОЛЬ
 , к комарам приучен, опыта в рыбалке - НОЛЬ
Волей случая 27,06,205 года попал на малышевскую протоку (или малышеВСКИЕ протоки )  ? Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ в 2 словах ОПИСАТЬ........  Восторг!!!!!!!!! А Д Р Е Н А Л И Н !!!!!!  НУ И ,,,,,,,,мой первый в жизни хищник,
 Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ в 2 словах ОПИСАТЬ........  Восторг!!!!!!!!! А Д Р Е Н А Л И Н !!!!!!  НУ И ,,,,,,,,мой первый в жизни хищник, , Результат 2 щуки - по 2 кг.,1  судак - примерно 600 грамм
, Результат 2 щуки - по 2 кг.,1  судак - примерно 600 грамм
16,07,2015  "ДЕМОНЫ" опять забрали  меня с собой  -  результат 4 щуки - все в районе 1 кг. . ПОХОЖЕ  Я "ПРОПАЛ"!!!!!!!!!!
на сегодня -  В голове "туман", в ногах и руках   " непонятная "дрожь"    есть куча вопросов!!!!   Заранее извиняйте за "глупые" и "некорректные" вопросы. Куда и как их задавать  не знаю.?????