Доброго времени суток всем хорошим людям!
Зовут меня Егор. 40 лет. Живу в пригороде Барнаула, п. Радужный(Бельмесёво). Родился и вырос в Казахстане. С детства увлёкся рыбалкой на Иртыше. Отец речник, была у него своя лодка Казанка 5м. Часто все выходные проводили семьёй на реке. Позже построили там Шульбинскую ГЭС. Рыбы стало больше. Всегда предпочитал ловить на спининг. Тогда это были другие спининги с инерционными катушками. Щука на водохранилище развелась в большом количестве. Ловилась на любые блёсна, и на самодельные тоже. Позже когда стали по весне сбрасывать воду, то щука извелась. Т,к. икра оказывалась без воды. Нерест как раз проходил во время сброса воды. Зато развёлся судак, которого раньше не было.
До 24 лет там жил и постоянно рыбачил. Когда переехал в Барнаул, то с рыбалкой не сложилось. Раз только выезжали с коллегами из столярки на три дня на Обь под Камень рядом с Тараданово. На электричке. Лодка надувная там у них была припрятана. Далее был перерыв больше 10 лет. С этого года снова загорелся рыбалкой. Сыну скоро 11 лет, и он также проявляет интерес к этому делу. Подарил ему спининг, а мне супруга на день рождения. Попытки ловли с берега не имели должного успеха. Много обрывов снастей и один пойманый судачок в райне водозабора2. На днях купил лодку ПВХ с транцем Капитан Т310. Пока раз выехали с сыном в район за новым мостом. Улов скромный, одна щучка. Всё ещё впереди....)))
Про клуб узнал от знакомого. Александр(столяр). Спасибо ему за это. Начал понемногу читать отчёты, Всё очень здорово. Буду втягиваться и в ловлю и в общение. Раньше выписывал журнал "Рыболов"( в Советское время). Читал с удовольствием и с нетерпением ждал нового выпуска. От деда достались старые журналы "Рыболовство и Рыбоводство" (вроде так назывались). Также с интересом их читал. Сейчас конечно многое изменилось. Прогресс ушёл далеко вперёд. Снасти и способы ловли стали другие. Приходится знакомится со всем заново. Расчитываю на помощь клуба)).
Сообщение отредактировал EGOR22: 05 Сентябрь 2016 - 22:29