Подводная камера своими руками
Автор
Викторович
, 21 янв 2015 21:39
Сообщений в теме: 100
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:39
Подводная камера за 4000 т.р. Причем минимум трудозатрат.
На просторах инета много предложений по продаже комплектов камера заднего вида + монитор. https://www.google.r...AcQ_AUoAA&dpr=2
Необходимо прикупить кабель нужной длины и небольшой аккумулятор. АКБ можно взять от системы охраной сигнализации или от UPSa. Разъемы от камеры необходимо отрезать, припаять кабель и заизолировать. Отрезанные разъемы припаиваются к другому концу кабеля и тоже изолируются. Комплект готов. Есть варианты мониторов с двумя камерами.
На просторах инета много предложений по продаже комплектов камера заднего вида + монитор. https://www.google.r...AcQ_AUoAA&dpr=2
Необходимо прикупить кабель нужной длины и небольшой аккумулятор. АКБ можно взять от системы охраной сигнализации или от UPSa. Разъемы от камеры необходимо отрезать, припаять кабель и заизолировать. Отрезанные разъемы припаиваются к другому концу кабеля и тоже изолируются. Комплект готов. Есть варианты мониторов с двумя камерами.
- Nik(дядьКоля), Гость--, НЕМО и 7 другим это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:44
Подводная камера за 4000 т.р. Причем минимум трудозатрат.
Антон, если будешь собирать, я бы тоже вкупился
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:50
Слава, у меня товарищ есть с камерой ;)Антон, если будешь собирать, я бы тоже вкупился
Просто по разговорам понял что многие хотели бы прикупить сей девайс, но ценник на него не адекватен. Так зачем платить лишнее, когда можно сделать самому.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:58
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:10
а как быть с водонепроницаемостью?
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:13
спасибо за идею , я смотрю и в двушку можно уложиться
Если не считать батарейку, то да. А если купить переходники к смартфону, то и в 500-700 ре можно уложиться ;)
Они водонепроницаемые. Тем более в условиях рыбалки в Алтайском крае ты вряд ли найдешь глубины больше 15 м. До 15и метров точно работать будут.а как быть с водонепроницаемостью?
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:14
а как быть с водонепроницаемостью?
В воду... не опускать.
- Mishanya и мих@лыч это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:19
Так же как и на фирменной. Дубеет, но не принципиально. Тонкий надо использовать
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:25
Здрасти, увжаемые , хочу сказать ,я 2 года назад , пихал такую штуку в лунку (китай), ничего не понял! и оставил эту затею,
- Vovan это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:26
. АКБ можно взять от UPSa.
Недопетрю???
Андрей
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:30
Недопетрю???
Переведи.
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:32
Подсветки камеры не было наверно .
Конечно нет
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:33
Камеру лучше позиционировать горизонтально ( паралельно дну)Здрасти, увжаемые , хочу сказать ,я 2 года назад , пихал такую штуку в лунку (китай), ничего не понял! и оставил эту затею,
- Советский это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных