Контейнеры для мормыша (продажа)
Автор
пустырник
, 22 янв 2015 22:17
мормыш горбунец наживка прикормка мостовое
Сообщений в теме: 132
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:56
Дима, спасибо за контейнер! Классная вещь! У меня входит 4,5 стакана.
Единственное, дно ты делаешь из пенопласта, это съедает и объем, и внизу мормыш быстрее задыхается.
Я переделал немного - убрал эту пробку и приклеил снизу дно из войлока, прямо встык. Сперва думал еще прошить, но держится и так. Подумай...
Если ставить на лед (особенно мокрый), войлок от льда намокает и, как следствие, может промерзать. Я дно из пенопласта сделал потоньше, а на внутреннюю сторону наклеил тонкий войлок. Получилось универсально, можно и поставить на лед, и повесить на шею под куртку, и мормыш дышит и живет гораздо дольше.
- Stalker, Mitrich, пустырник и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:28
Проявил боевую смекалку,теперь надо отжать,за модернизациюЕсли ставить на лед Получилось универсально, можно и поставить на лед, и повесить на шею под куртку, и мормыш дышит и живет гораздо дольше.
- mobilizator это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 15:08
и мормыш дышит и живет гораздо дольше.
Говорят, ещё лучше сохраняется, если войлок коньяком смачивать.
- Sergei035 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:58
Пробовал-не вариант! Озверевший от коньячных паров мормыш неистово брыкается и не хочет залазить в кормушку! А увидя крючк, зовёт на помощь подвыпившую братву из "хмельного валенка", и грозит навешать люлей одинокому рыболову... Лучше без эксперементов(.
- Nik(дядьКоля), пустырник, DOK и 2 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:28
Нефиг коньяк переводить. Три дня (с двумя ночёвками) на Мостовом - несколько раз держали мормыша в этих твоих контейнерах. Нормально живут.
Думаю и дольше прожили бы - но нафига?
Это лучший вариант. Делай побольше - каждому правильному рыбаку, нужен такой контейнер. Хотя бы один. А лучше - по одному, двух размеров.
- пустырник и mobilizator это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 18:32
Перетопчутся на изжоге. Лучше я себя буду изнутри коньяком смачивать и чувствовать себя при этом гораздо лучше. Глядишь, и сохранюсь лучше.
Нефиг коньяк переводить. Три дня (с двумя ночёвками) на Мостовом - несколько раз держали мормыша в этих твоих контейнерах. Нормально живут.
Думаю и дольше прожили бы - но нафига?
Подтверждаю. Сохраняется отлично.
Это лучший вариант. Делай побольше - каждому правильному рыбаку, нужен такой контейнер. Хотя бы один. А лучше - по одному, двух размеров.
Контейнеру быть. Даешь каждому по контейнеру! А отказникам по шее.
- Nik(дядьКоля), пустырник и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 20:23
Писец однако пешеходам в валенках
Подтверждаю. Сохраняется отлично.
Контейнеру быть. Даешь каждому по контейнеру! А отказникам по шее.
- mobilizator это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 21:08
Писец однако пешеходам в валенках
Лет 20 таких не видел. Походу, валенки - в дефиците... Одно из двух - или оно кончились или Мобилизатор их кончил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 21:11
Плохо смотрите. А горбунешни и вправду у Димы хорошие.Лет 20 таких не видел. Походу, валенки - в дефиците... Одно из двух - или оно кончились или Мобилизатор их кончил
- Nik(дядьКоля), пустырник и mobilizator это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 21:18
Пустырник не дремлетЛет 20 таких не видел. Походу, валенки - в дефиците... Одно из двух - или оно кончились или Мобилизатор их кончил
- Nik(дядьКоля), пустырник, mobilizator и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных