Перейти к содержимому

Фотография

Интересные факты

интересные факты интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 853

#821 Митька

Митька
  • Супермодератор
  • 5 293 сообщений
  • сказали "спасибо" 309 раз
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 19:37

Начеловекадень

Логично. После литра следующий день уже вряд ли настанет. :)

#822 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 19:59

Начеловекадень

соврал конечно     но я вами гордюсь     литряк спирта на сутки на человека    это мощно

Сам не добрый     и   память хорошая

#823 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 750 сообщений
  • сказали "спасибо" 233 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:проведу по горам

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 20:13

Куда катится мир!Гид со спиртом,салом и сигаретами не в почёте!Ипануться!! *хз  *дурак

Не в почёте. Первые дня полтора. Если дождь, то быстрее
  • Nik(дядьКоля), Человек с Кальзантой и Феникс это нравится

#824 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 21:53

Начеловекадень

Классика! 

А кто классику не понимает, пусть горит в аду  :angry:

Логично. После литра следующий день уже вряд ли настанет. :)

Это ж, не на вечернюю посиделку, а на целый день! И ТАМ, да ещё и разведённый на ТОЙ воде - это не ЛИТР. Это всего лишь литр.

• DyadyaPasha и Митька это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#825 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 22:16

Бухают, кстати, щас намного меньше, чем 20-30 лет назад, другой кайф у нынешних туристов.
Порой даже бесит, что тебя не понимают с твоим литром спирта на поход

Сам в длительные походы не хожу, по нескольким причинам, хотя горы, да и не только - природу в принципе люблю, а вот напарник на работе заразился этой темой и ходит разок в год по маршрутам. Так вот из последних его рассказов складывается именно та картина, как ты и описываешь - туристы из больших городов торчат по химии, а профессиональных гидов мало, фирмы нанимают кого подешевле.

Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 15 Ноябрь 2022 - 22:17

• пустырник, Человек с Кальзантой и Феникс это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.

#826 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 22:21

Сам в длительные походы не хожу, по нескольким причинам, хотя горы, да и не только - природу в принципе люблю, а вот напарник на работе заразился этой темой и ходит разок в год по маршрутам. Так вот из последних его рассказов складывается именно та картина, как ты и описываешь - туристы из больших городов торчат по химии, а профессиональных гидов мало, фирмы нанимают кого подешевле.

:blink:

nik@altfishing-club.ru

#827 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 750 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 09:49

"туристы из больших городов торчат по химии"...
Я такого не наблюдал. Скорее зож, йога, "саморазвитие")))
Если рядом с машиной, то кальян
Ну и канешно, "не запостил не было"
  • Nik(дядьКоля) и Человек с Кальзантой это нравится

#828 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 13:21

Скорее зож, йога, "саморазвитие")))

Лучше бы бухали  :wink:  

• Пахом это нравится

nik@altfishing-club.ru

#829 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 15:02

"туристы из больших городов торчат по химии"...
Я такого не наблюдал. Скорее зож, йога, "саморазвитие")))
Если рядом с машиной, то кальян
Ну и канешно, "не запостил не было"

Давай добавлю, в основном те, что моложе 30 лет.
Нынче он ходил по 77-му маршруту.

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.

#830 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 750 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:58

Нынче он ходил по 77-му маршруту.

Передай ему мой Респект. Я 77 от начала до конца не проходил
  • Вячеслав @73 и Феникс это нравится

#831 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 22 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 18:37

... литр спирта на поход

Начеловекадень

... сало и сигареты ...

"Особенности национального турпохода".

Это наша скрепа.

• Nik(дядьКоля), пустырник, Пахом и еще 1 это нравится

Человек без телевизора

#832 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 18:59

Из истории российской бюрократии :

Ещё Николай I говорил, что “на самом деле, моей империей управляют двадцать пять тысяч столоначальников". Маркиз де Кюстин в своих знаменитых и одиозных записках о России был категоричнее:

"Из своих канцелярий эти незаметные тираны, эти деспотичные пигмеи безнаказанно угнетают страну, даже императора, стесняя его в действиях; тот хоть и понимает, что не столь всемогущ, как о нём говорят, но, к удивлению своему (которое желал бы сам от себя скрыть), порой, не вполне знает, насколько ограничена его власть. Болезненно ощущая этот предел, он даже не осмеливается сетовать, а ставит ему этот предел бюрократия, страшная всюду, ибо злоупотребление ею именуют любовью к порядку, но в России более страшная, чем где-либо. Видя, как тирания чиновников подменяет собою деспотизм императора, содрогаешься от страха за эту страну."

Знаменитый вольтерианец той эпохи, политический эмигрант князь П. Долгоруков изъяснялся ещё резче: 

"Император... лишён права... выбирать себе чиновников. Чтобы занять в России некую должность, надобно обладать соответствующим чином... Это учреждение являет собою крепчайшую гарантию ничтожества, низкопоклонства и продажности, посему, изо всех реформ эта более всего ненавистна всесильной бюрократии. В России достоинство человека есть великое препятствие в его служебном продвижении... Тогда как негодяй или полукретин, который ни разу не покинет службы, в конце концов, достигнет в ней чинов высочайших." 

Неспособность российской бюрократии к деятельному участию в общественном обновлении в силу её кастовой отчуждённости от общества отмечает один из самых глубоких наших аналитиков Борис Николаевич Чичерин: 

«Бюрократия может дать сведущих людей и хорошие орудия власти; но в этой узкой среде, где неизбежно господствуют формализм и рутина, редко развивается истинно государственный смысл... Новые силы и новые орудия, необходимые для обновления государственного строя, правительство может найти лишь в глубине общества.» 

Нихрена не меняется. Чёта психую.

• Mitrich, kroHA22, пустырник и еще 1 это нравится

nik@altfishing-club.ru

#833 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 213 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 19:39

Из истории российской бюрократии :

. Чёта психую.[/b]

Накати и все пройдет
Пятница ведь.

Накати и все пройдет

• Nik(дядьКоля) и Одержимый это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#834 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 19:41

Накати и все пройдет
Пятница ведь.

Да! Точно! Пятница ведь!

• Predgorye Altaya это нравится

nik@altfishing-club.ru

#835 Predgorye Altaya

Predgorye Altaya
  • Пользователь
  • 1 500 сообщений
  • сказали "спасибо" 52 раз
  • Дата регистрации:
    07-Март 15

•  
  • Могу быть полезен:Алтайский район

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 23:44

Да! Точно! Пятница ведь!

Вроде вторник.
Да наплевать, я уже настроился!
  • Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится

Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.

#836 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 03 Январь 2023 - 07:08

Тролли.

Тролли- как много в этом слове для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
Любой, кто ведет блог,— знает о чем я. Есть множество видов троллинга, есть более терпимый, есть менее. Но во всех случаях это нарушение границ, срыв членораздельного обсуждения любой тематики, и как итог- большой срач (если не банить сразу). Пользователи намеренно пытаются втянуть других в бессмысленные и, порой, нецивилизованные разговоры, которые никогда не бывают конструктивны.

Ученые решили изучить мотивацию троллей, понять зачем, как и почему, посмотреть личностные характеристики троллей.

В ходе онлайн-опроса, в котором приняли участие более 400 пользователей Reddit, было установлено, что люди с чертами личности темной триады (нарциссизм, макиавеллизм, психопатия) в сочетании с злорадством (когда человек получает удовольствие от несчастья другого), - чаще демонстрируют поведение тролля.
Исследование показало, что люди, получающие удовольствие от неудач или недостатков других, считают троллинг приемлемым поведением в Интернете.
При этом если раньше анонимность влияла на проблему, то сегодня троллят всех и вся, и анонимы и нет.
Троллинг определяется четырьмя основными характеристиками: агрессия, обман, срыв и успех.

Троллинг обычно проявляется в инициировании комментариев, которые целенаправленно стремятся нарушить дискуссию и втянуть других в бессмысленный спор. Исследования ясно показывают, что он связан со злыми намерениями.
Добровольное и намеренное использование поведения троллинга для того, чтобы вызвать реакцию со стороны более широкого интернет-сообщества, отличает его от других видов сетевой агрессии, таких как флейм или кибербуллинг. Флейминг не обусловлен конкретным мотивом, но связан с невежливыми спонтанными реакциями, а не с намеренной угрозой демократической дискуссии. Кибербуллинг возникает, когда онлайн-пользователи агрессивно действуют против беззащитных жертв и является более личным, чем троллинг, поскольку направлен на конкретных людей. Хотя троллинг частично совпадает с этими видами поведения, не всякий троллинг обязательно является флеймингом или кибербуллингом.

Онлайн-троллей описывают как самовозвеличивающихся, индивидуалистичных и не раскаивающихся в своем поведении. Исслелования показывают, что тролли часто обладают темными чертами личности, «тёмная триада личности», включая психопатию, нарциссизм, садизм и макиавеллизм. Психопатия характеризуется как отсутствие эмпатии к другим и склонность к антисоциальному поведению, в то время как садизм - это радость от причинения вреда другим. Исследователи обнаружили, что и садисты, и кибертролли находят удовольствие в причинении вреда другим людям и в том, чтобы доставлять им страдания. Макиавеллизм - это склонность к манипулированию; однако это манипулятивное поведение не такое злонамеренное и "безжалостное", как у людей с психопатией.
Нарциссизм считается "корыстной схемой", состоящей из "искаженного чувства собственной значимости и грандиозности", которая мотивирует людей к социальным сравнениям в попытке защитить свою самооценку и получить похвалу от других. пользователи, разделяющие характеристики темной триады, с большей вероятностью будут использовать социальные взаимодействия в личных целях.

Результаты исследования показали, что влияние темной триады на троллинг опосредовано злобными мотивами, в частности, чувством злорадства. Хотя люди могут проявлять темные черты личности, предполагающие, что они более эгоцентричны, хитры и нечувствительны к нуждам других (т.е. темная триада), простое обладание этими чертами не означает, что человек будет заниматься троллингом в Интернете. Однако те, кто проявляет нарциссизм, макиавеллизм и психопатию, с большей вероятностью будут демонстрировать троллинговое поведение, если они получают удовольствие от пассивного наблюдения за страданиями других.
Этот вывод подтверждает результаты других исследований, которые показывают, что пользователи, участвующие в дисфункциональном поведении в интернете, часто характеризуются пристрастием к злорадству или аппетитом к получению удовольствия. Люди, обладающие этими чертами, имеют "потребность в самовозвышении", которая выливается в нисходящие социальные сравнения что, как показывают результаты исследования, может привести к троллингу. Мотивация злорадства является одним из необходимых компонентов для того, чтобы люди с чертами личности темной триады занимались троллингом. Поэтому люди, которые часто наблюдают и получают удовольствие от ошибок других, с большей вероятностью будут троллить.

По словам исследователей, важно отметить, что те, кто испытывает чувство злорадства, часто считают троллинг формой общения, которая скорее обогащает, чем мешает обсуждению в Интернете. В силу этого они не задумываются о том, как их слова или действия влияют на тех, кто находится по другую сторону экрана. Для них троллинг не воспринимается как деструктивный, а лишь как средство для диалога.

Словом… ребят, подобное деструктивное поведение, и троллинг, и буллинг, и флейминг— не от хорошей жизни.
Идеально— игнор.

«Вы почему так агрессивны?»
«Это всего лишь мое мнение»
«раз реагируете, значит я в точку попала»— маркеры интернет-агрессии.
Вообще «вы так агрессивны»— это один из самых ярких признаков того, что дискуссия должна быть закончена как можно быстрее и совершенно точно не приведёт к результату, ибо у собеседника нет такой цели- результат. Цель вас зацепить и помотать. Не поддавайтесь.

https://journals.sag...563051211021382

Immunology, PhD, учёный-иммунолог
https://t.me/immunobee

Сообщение отредактировал melita: 03 Январь 2023 - 07:08

• Nik(дядьКоля), Mitrich, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится

Спасибо от 1 Пользователь:
Nik(дядьКоля)

#837 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 455 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 17 Март 2023 - 22:58

Первый футболист, покинувший СССР

В 1975-м чемпионат СССР покинул Василис Хадзипанагис — он отправился в чемпионат Греции и стал одной из главных легенд местного футбола.

Василис — этнический грек, но родился он в советском Ташкенте. Его родители, вынужденные мигрировать из Салоник по политическим причинам (из-за поражения греческой коммунистической партии в гражданской войне и восстановлении монархии), перебрались в СССР еще в 1949 году. В начале 70-х их сын начал карьеру в местном «Пахтакоре», забив гол в дебютной игре против донецкого «Шахтера».

За «Пахтакор» Василис играл совсем недолго — он уехал, когда ему исполнился 21 год. Но к этому моменту Хадзипанагис успел провести 96 матчей и забить 22 мяча. Показатели для среднего «Пахтакора» были просто роскошными.

Окончательно снимает вопрос, можно ли считать Василиса в полной мере советским футболистом, его принадлежность к сборной СССР. Он выступал за молодежную команду, вызывался в главную (пусть и не сыграл за нее ни одного матча) и провел четыре матча за олимпийскую, приняв участие в отборе на Игры 1976 года. Правда, сам Василис вряд ли был этому рад — факт выступлений за советскую сборную не позволил ему уже после переезда защищать цвета греческой национальной команды.

AADK9QGCB0daKfKuWFRQuBUZVc58fwmKbQst4RocAADK9QGCB0daKfKuWFRQuBUZVc58fwmKbQst4Roc

Наверняка Хадзипанагис так и остался бы играть за сборную СССР, если бы не очередные политические изменения на его исторической родине. В середине 70-х в результате референдума (а до этого — и военного переворота) Греция стала парламентской республикой с новой конституцией. В результате этих перемен этническим грекам было разрешено вернуться: и, хотя родители Василиса не планировали этого делать, он настоял.

«Родители убедили меня вернуться в Грецию? Наоборот! Я — их! Не сказал бы, что отец очень уж туда рвался. А я мечтал о Греции. Вбил себе в голову — “земля предков”, — вспоминал для “СЭ” Василис.

Несмотря на приглашения от первых клубов Советского союза (Хадзипанагис упоминал в интервью «Спартак» и «Динамо»), Василис отправился в Грецию, устроившись в средний «Ираклис». За него Василис играл всю оставшуюся карьеру — до 1991 года.

В Греции талант Василиса раскрылся в полной мере — остается лишь жалеть, что он не остался в СССР и не поиграл за главную сборную. С другой стороны, останься он в «Пахтакоре», Василис мог бы погибнуть в авиакатастрофе 1979 года. В любом случае судьба сложилась иначе — Хадзипанагис стал легендой не только «Ираклиса», но и всего греческого футбола: в 2003-м местная федерация футбола признала его лучшим игроком Греции за последние 50 лет.

Все причины для этого были. Василис забил за карьеру шесть мячей прямым ударом с угловых только в официальных матчах, выступал за сборную мира и даже в наши дни удостаивается сравнений с Лео Месси — из-за схожести дриблинга.

Карьера Хадзипанагиса могла быть по-настоящему великой — им интересовались «Арсенал», «Штутгарт», «Лацио» и все большие клубы Греции. Но, по словам самого Василиса, ничего не сложилось из-за позиции «Ираклиса», который не желал его отпускать: «В Греции были дикие законы. Подписал-то я с “Ираклисом” контракт на два года — однако по этим законам 10 лет клуб автоматически мог его продлевать без моего желания. Свободным стал в 33 года — какой там “Арсенал”, поздно было ехать». 

Сейчас ему 67 — он несколько раз приезжал в Россию и Узбекистан, а еще до сих пор свободно говорит на русском.

И признается — лучше бы Советский союз он не покидал: «Не поверите, но я до сих пор жалею, что уехал из СССР. В футбольном плане я многое потерял. Однако прошлого не вернешь…».

• Борисыч, Mitrich, Kvik и еще 1 это нравится

#838 Пахом

Пахом
  • Пользователь
  • 1 634 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    23-Январь 15

•  
  • Могу быть полезен:или не могу.

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 17:27

Давненько задумали с супругой, путешествие по Азии до самой Индии на авто. Серьезно не подходили к этому вопросу, решил поизучать инфу...Наткнулся на статью.

Ребята из НСК отважились на такой маршрут!!! Желание отправиться в данное путешествие  отбито статьей полностью! Теперь думаем сгонять в Ташкент.

Советую к прочтению, много букв, но читается на одном дыхании! Хочется прочесть еще и еще раз! Делюсь с вами данной статьей!

https://travel.drom.ru/39954/

«За рулем? В Индию?» — удивлялись наши знакомые. Мы очень трепетно и долго готовились к Индии. Страна необычная и ни на что не похожая. Не проехать по Индии просто нельзя. Хотелось захватить все самое интересное. Маршрут был выбран с востока на запад с заездом в горный Дарджилинг, через ряд интересных мест до Агры, а потом до Дели. После столицы мы должны направиться на север, подняться высоко в Гималаи, в неспокойный штат Джамму и Кашмир, и, выписав дугу, опуститься на юг до города Амритсар. Здесь главный (а для иностранцев единственный) погранпереход из Индии в Пакистан. Все бывавшие в Индии друзья беспокоились прежде всего о дорожном движении. Мы же чувствовали себя спокойно, нам казалось, что после Китая и сумасшедшего муравейника во вьетнамском Хошимине нас вряд ли чего-то сможет удивить. Но мы сильно заблуждались... То, что мы увидели за рулем на дорогах в Индии, было просто непередаваемым.

2061323.jpg

Первые километры

Покинув Бирму, мы попадаем в индийский пункт пропуска. Военные с автоматами поверхностно досматривают наши авто и переписывают данные паспортов в огромную, старую тетрадь.

2061325.jpg

После — таможня. Мы немного волнуемся, ведь это наш первый опыт прохождения границы с сarnet de passage (CPD), специальным таможенным документом, гарантирующим, что мы не оставим наши авто в Индии. Для получения этих документов за каждый внедорожник внесен приличный денежный залог в Российской Автомобильной Федерации. Нужно оформить все правильно, иначе залог могут и не вернуть. В течение часа все документы сделаны, сотрудники даже не выходят из здания взглянуть на наши авто. Разумеется, внутрь вообще никто не заглядывает. Теперь можно двигаться вперед, мы в Индии!

Первое, что сразу бросается в глаза — разбитая дорога, рой желтых мотороллеров такси и грязь повсюду.

2061327.jpg

....Продолжение статьи по ссылке выше.

Сообщение отредактировал Пахом: 14 Сентябрь 2023 - 17:28

• Nik(дядьКоля), Kunak, Bill и 2 другим это нравится

#839 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Январь 2024 - 11:30

Что это не просто так. 
Что это некие закономерные процессы меняющегося мира... 

Ну, кто бы вчера поспорил об ответственности личности за ее жизнь! Кто бы сказал в здравом уме, что сбитый на перекрестке, но шедший под зеленый свет пешеход, не отвечает за свою жизнь? Кто бы в трезвом уме и здравой памяти топил бы за освобождение человечества и человека от его естественной агрессивности! От наличия у человека зрелой способности к насилию и ответственности за эту свою способность, за этот взрослый выбор, за эту свою свободу выбора... 
Мир меняется. 
Он становится детским. 
Он тяготеет к мифу безопасности ...
Он перестает честно именовать себя стихией... 
Нас воспитывают все больше для мифа инкубатора, автоклава...
Я должен бы радоваться... ?
Ну, например, теперь все так понятно...
Никто никого не убьет больше и никто больше не умрет...
Болезни не поднимут руку на человека, если люди будут всегда носить маски... 
А волки вообще больше не будут...
Что-то говорит мне, что мне чего-то недоговаривают...
Более того... 
Боюсь,все еще хуже ! 
Скоро не останется даже тех, кто мог бы мне чего-то недоговаривать...
Мне что-то очень не нравится в сегодняшнем мифе...
Как-будто я живу в мире победившего овцеводства! 
Люди ушли в вегетарианство и вознеслись к Б-гу...
При чем, вчера еще и волки сами застрелились от угрызений совести... 
Овцы победоносно теперь не стригутся и гордо воняют.
Короче, мне тут что-то не нравится все это...
А если о себе, то как-то мне безысходно одиноко выходит!
Волком я не был, как человек - в вегетарианцы и в монахи мне не по пути... Овцой я не хочу... Не верю в миф победы овцеводства ради великого овцеводства...
Как-то неприкаянно мне в это время перемен...
Перед моими глазами идет череда моих встреч, череда событий делающих постепенно меня...
С очередным началом, с новыми сомнениями и с новым прощанием...
С постоянным ростом и поиском...

Психолог Александр Ройтман.
Взято с его открытого канала в ТГ

Сообщение отредактировал melita: 24 Январь 2024 - 11:31

• Nik(дядьКоля), mobilizator и ТР0ФИМ это нравится

#840 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 750 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Январь 2024 - 11:45

Почти ничего не понял (( Видимо, не для средних умов ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных